みんなのレビューと感想「はかなげ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ途中までしか読んでいませんが、お世話係の篠田と心臓病を抱え親の愛にも飢えている遊馬の歳の差カップルが今後、どう進展していくか楽しみです。

無料分だけ読みました
    絵がキレイです
    タイトル通り主人公が儚い感じですね
    でもストーリーに特に魅力を感じなかったので私的にはもう十分でした

by kk55

健気

坊ちゃんはツンな感じだけど篠田に健気な面がちらほら見えて本当に可愛い。篠田も本当に坊ちゃんが大切なんですね。絵も綺麗で良かった。けど途中まで購入はやめちゃった。組があーだこーだとかなんか読むのが面倒になっちゃた。

無料の中から気になって読み始めました。今も毎日無料を読んでます。先が気になって無料分が終わっても購入しそうです。

心臓が弱く、いつ発作が起きるかわからない御曹司の遊馬の世話係として幼い頃からずっと見守ってきた篠田はヤクザ…優しく遊馬の幸せを第一に考えています。題名の通り遊馬は、はかなげで凛とした美しさがあります。組や親との確執など、いつも篠田さんが寄り添っていて幸せを祈るばかりです。

シリーズの中で大好きなカップル。
    遊馬くんの壊れてしまいそうなはかなさの中にある芯の強さ。
    美人薄命なのか、、生まれ持つ宿命が悲しくなりますが
    好きな人とは叶わなかったものの
    篠田さんで良かったやんって羨ましいくらいに溺愛されててお似合い。

カバーのテイストやあらすじではあまり惹かれなかった作品。読み始めたらすごくよかった!2人の行く末が気になって仕方がない。とりあえず16話までポイント使って完走したら、大本気の本編もチェックしないと!

はかなげのタイトルが善き。

16話の『はかなげ』まで読みました。
    17話以降は別の違うお話のようなので。
    はかなげ、めちゃめちゃ善き。
    終わりがとてもあっさり(もちろんハピエン)しているので、出来ればこの続きが読みたい。
    イケメン2人のお互いを想う雰囲気が、はかなげで胸にきます。読んで良かった。

遊馬くんがキレイではかなげです!病気のせいもあり諦めてるような冷めている遊馬ですが、お世話係の篠田さんが溺愛していてカッコイイ♪まだ途中ですが、2人のラブラブみたいです!

この作者さんの作品は初めて読みましたが絵がとても綺麗でした。タイトル通りにはかなげでふたりとも色気があり素敵でした。