【ネタバレあり】はかなげ。のレビューと感想(2ページ目)

遊馬くんと藤田さん、ずっと遊馬くんを大切に思い続けた藤田さん。大人でカッコイイ藤田さんと、どこか大人びた遊馬くん。2人が結ばれて良かった。このまま、2人が一緒に幸せでいれたら、いいな。
    番外編希望。

by sayuc

健気

坊ちゃんはツンな感じだけど篠田に健気な面がちらほら見えて本当に可愛い。篠田も本当に坊ちゃんが大切なんですね。絵も綺麗で良かった。けど途中まで購入はやめちゃった。組があーだこーだとかなんか読むのが面倒になっちゃた。

遊馬くんがキレイではかなげです!病気のせいもあり諦めてるような冷めている遊馬ですが、お世話係の篠田さんが溺愛していてカッコイイ♪まだ途中ですが、2人のラブラブみたいです!

両思いなのに

お互いに不器用で、相手のことを考えて身をひこうとするなんて。愛情は誰にも負けないんだから、しがらみに負けないでいっぱい愛してあげてほしいって思いながら、もやもやして読んでます。

2人、素敵な関係性だなと思った。ひたすら受けの全てを受け入れて支える攻め。攻めの人間性も外見も好きです。受けのカリスマ性に惹かれて周りみんな手懐けられてるのも面白い。

ゆうまも篠田もかっこいいです。そして、きれい。
    はかなげだけで一冊にしてほしかったです。
    どうして好きになったのか、もう少しゆっくり知りたかった。
    続篇、期待します。

ほんと儚いはかなげです。苦しくなるほど愛し逢えたら、、、心も身体も辛いですねBLだから尊く感じるのかはかなげで裏社会だから身分違いの愛は赦されないのかもはかなげです。

美しくエロい

坊っちゃん美しすぎ。ヤの世界の主従関係のBL。とにかく坊っちゃんがきれいでたまらん。この作者さんのエロはひたすらにエロくて、文句なしの星五つです。

柔らかい感じの表紙の絵が素敵で読んでみました。ストーリーも重い病気を抱えて尽くされるだけではなく、必要とされたい、対等でいたいという気持ちが伝わって切なくなりました。

by moon23

絵にひかれて読み始めました。
    御曹司イケメン、篠田さんもイケメン眼鏡。
    お互い好きなのに
    篠田さんがなかなかだったけど
    最後は素直になりました😃