みんなのレビューと感想「絶望カードゲーム-異世界強制転送!究極デスバトル-」(ネタバレ非表示)
内容としてはカードを使ったゲームですが、デスゲームものとしては大分絵的に読みやすくなっていると思います
ふかい
なかなかいつもよむジャンルではないけどおもしろかったです。
絵も最初は苦手かと思ったけどよむとわりと止まらなかったですby 匿名希望- 0
なんだこれ
ヴァンガード的な綺麗な表紙に惹かれて購入したけど、謎や伏線をばらまくだけばら撒いておいて、何ひとつ回収できていない。ひたすら不気味なだけの話。終わり方も尻切れとんぼ。買ってポイント無駄にした。
by テツちゃん- 1
よくある理不尽なゲーム物かなと思って読み始めたけど絵も綺麗だしそこまでグロテスクでもなく読みやすい感じです。
完結してるみたいなので少しずつ読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
デジタルで描いた感が凄いです。
デジタルでもいいのですが、全体的にタッチが荒くちょっと読みづらいと感じました。by 匿名希望- 0
え、普通に怖い。
絵が綺麗なだけに怖さが真っ直ぐ伝わってきちゃう。
でも毎回いきなりな展開で頭が処理できていない内にポンポーンと話が進んでいくから私には向いてないのかも…by 匿名希望- 0
先が気になります。内容的には、結構エグい所もあるけど、絵柄のおかげか気持ち悪い感じがあまりないので私は好きです。
フルカラーで50ptなのも嬉しいですby えみっ太- 0
フルカラー漫画
フルカラー漫画は初めてです。海外?のサスペンス系?なのかな?
キャラもたくさん出てきて、展開が早いです。by あぶらみ- 0
綺麗な絵と衝撃的な展開
内容は現実世界→異世界に飛ばされて?のデスゲームもの。
絵がすっきりしていて、フルカラーなので読みやすいです。
ジャンル的には青年向けになってるけど女子でも問題なく読みやすい。
展開が衝撃的なので、とにかく続きが早く読みたい!by 匿名希望- 0
今後の展開に期待!
最初はよくあるデスゲーム?かなと思ったけど、
異世界ものでちょっと違う感じなのかな?
グロすぎないし、絵も綺麗で見やすい。
今後の展開がどうなっていくのか楽しみ!by 匿名希望- 1