みんなのレビューと感想「俺は頼り方がわかりません」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
レビュー評価が高いので読んでみましたが、なんだか話が回りくどいと言うか、主人公がネガティブすぎで良さがわかりずらい。
無理分だけ読み終えました。
お話は面白いと思いましたが、少し絵が私には好みで無かったのが残念だったかな。by 匿名希望- 0
不器用な…
ホント不器用な人ですね…
本人でなく周りにゲイが居る感じのスタートだったけど、めんどくさい感じの子が徐々に変わってくのは、ちょっと良いwby あおい624- 0
この漫画、なんども読みたい作品の一つになりました。愛がお互いを強め合えるなんていいなあ。でもそのためには自分の相手に対する愛の気持ちを何とかうまく、丁寧に、正確に伝えないと愛は成就しづらいのですね。恋愛には高度なコミュニケーション能力が問われるわね~。
by 昔狐- 0
字数多くてあんま漫画読んでる感覚ないんだけど、面白くて好きです。
順風満帆に生きてきた主人公が転落してもがいてるところが、応援したくなるというか、幸せになってほしいと思って先が知りたくなるポイントだとおもう。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでないです。先は長そうなので、ゆっくり読みます。
話はレビューで、評価高かったので、読み始めたら結構面白い。主人公のネガティブさがすごい!
でも、嫌な感じはないです。他の登場人物もいい感じで、読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
最初は絵が好みでないし、雑だし、文字が多くて良く分からなかったのに、読み始めていくうちにどハマりました。人生順調に過ごしていた主人公が挫折から持ち直すまでの努力。恋に臆病な相手が主人公をお世話しながら、ノンケと付き合うまでの葛藤があまりにも面白い。周りの仲間もみんな個性的。人を、好きになるのに、男も女の子も関係ない。素敵な恋のお話です。
面白いかも
まだ途中読みですが💦この先の展開が面白くなりそうです!なんとなく無料から始めて絵も好きだったので読みはじめました
ダメダメニートから
脱出できるように
島に仕事のため向かって
そこからどんな風に
変わっていくのか
すごくワクワクします!!
まだ先かってないので
続きが気になりますby 匿名希望- 0
好きです!
2人とも拗らせてて。なんて言うか、読んでいて可愛くなるし、応援したくなるし、愛しいキャラです!BLって。。と思っていたくらいのBL初心者ですが、最後まで読み切ってしまいました!読み直します!!