みんなのレビューと感想「俺は頼り方がわかりません」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
作者さん買いです
BLにハマったきっかけの作者さんです!
優等生だったノンケと世話焼きゲイのお話です。エロ重視の方には物足りないと感じるかもしれませんが、ストーリー展開がとても上手い先生なので満足できると思います!「部活の後輩〜」のスピンオフなので、そちらから読まれたら、もっと楽しめると思いますby ひめまるカツオブシマル- 0
面白い展開でした!
欲を言えば福くんの気持ちもう少し知りたいような、ちゃんと整理させてあげたいような…
あと牧野くんを心配して守屋&吉武が訪ねてきてかき回して欲しかったような…
牧野くんがどん底まで落ちすぎてて、
天然だし鈍いしある意味清々しかったです。- 0
好きな話でした
作者さんが好きで買いました。
後輩と先輩の話のアナザーストーリー的な感じです。
他の作品同様文字多めです。
でもだからこそストーリーがしっかりしていて良かったです。
その後が気になる。by 匿名希望- 0
受けの人の天然さが可愛かったです。
色々悩んでいたりすれ違っていたり
読んでてハラハラする所もあって
面白かったです。by 匿名希望- 0
面白かったです。絵はあまりすきではないけど読んで行くうちにはまってくる。もし続きがあるのなら読みたい!
今まで読んだことのないタイプのお話でした。
キラキラとかきれいさはないけど、独特の世界観がおもしろくて引き込まれますね!
25話から話が結構進んでいきます。
牧野がウジウジしていて最初は嫌いでしたが、少しずつ元に戻れてよかった-。by 匿名希望- 0
すれ違い方がいい!!
作者さん買いですが、先に後輩に迫られ~の方を読んでいたので、あの世話焼きがまさかのこんなことになってるとは!!と言うビックリから、ゲイ×ノンケのすれ違い方がコミカルなんですけど、リアルで。
価値観の違いって言うんではなく、常識の違い?みたいな海外での異文化交流に近く感じました。普通のノンケは男に対して劣情感じたらそうだよねーー!!てすごく納得。ゲイ側の普通に恋愛をしたい気持ちを測りきれないのがリアルで、またそこのすれ違い方がいいです!!by 眠い人- 0
作者買いです!腰乃さんの話はどれもとても面白いです!絵は少し見づらいし文字多いけど、見終わるとまた見返したくなる感じです!このお話もとっても良かったのでぜひ!
作者さん買いです。いつもいつも面白くて、会話の端々も最高です。
人生が上手くいかない描写や、もどかしさの表現が胸に刺さります。出会いによって動き始める日常なども見ていて私も熱くなりました。ストーリーもエロも大興奮でした。by 匿名希望- 0
主人公がかなり悲惨な状況で悩んでいるのに 可笑しいです。このテンポのいい展開は気がつくと腰乃ワールドに引き込まれていて クセになります。福ちゃん いい味
by announ- 0