みんなのレビューと感想「俺は頼り方がわかりません」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
俺は頼り方がわかりません
私は話しの内容がわかりません笑
絵は嫌いじゃなかってし、無料あるしで読んだけど、良く分からなかったなby 匿名希望- 0
こういうBLもおもしろいです。超ネガティヴな牧野君が主人公で初めはどうなることかと思ったけど、引き込まれました。言葉が多いのでサクッとは読めないけれどついつい読んじゃいます。
BLっぽい気持ちいいシーンは、今のところなくて、社会人としてのヒューマンストーリーになっています。ここからとう展開するのか。少し絵の雑さが気になる。
まだまだ良さがわからない
ゲイカップルの友達がいながら、偏見持ちまくりのホモフォビア。そんな感じでめちゃくちゃ酷い言葉の数々を投げ掛けてて、不快でした。
たとえ今後変わっていくとしても、差別主義者は受け入れられない。by 匿名希望- 0
応援したい
今まで順調に生きてきた主人公の彼が、就職できなかったり、挫折を経験して。
そんな彼を応援したくなります。by 匿名希望- 0
2話ほど読んだのですが、
絵のタッチが好みではなくって。
そっちが気になってストーリーがあまり入ってこなくて、早々にやめてしまいました。by 匿名希望- 0
うん、文字多いです-w
いや、そこ越えてみましょうよ、
面白いですよ、腰乃ワールド-w
すっかりはまり作家買いしてしまうほど楽しいですよ。by 匿名希望- 0
話は長いけど面白くて、一気によんでしまいまし。二人の掛け合いをもっと見てたかった。
福くんも気になる。by 匿名希望- 0
癖になる。
セリフが多い、独特の作風。お初だと取っ付きにくいかもしれないが、癖になるのがこの作家さん。是非チャレンジ!
エロみは正直少な目、後半から。まだすまたと清宮の妄想だけ。先生の絡みはリアルだ、ち○こガチだよね。by shihirojun- 0
ただからみがあるBLという感じでは決してなく、話の展開がとてもおもしろい。絵もとてもキレイなので読んでいて楽しい。