みんなのレビューと感想「艶事に染まる美熟女-妻でもなく、母でもなく、彼女でもなく…ただのオンナとして堕ちる悦び-」(ネタバレ非表示)
母
旦那が出張の為、義理の息子と二人きりになった主婦。実は…義理の息子は旦那のいない間に義理の息子に何度も●●されていた…!!
by エスハイ- 0
この作者さんのマンガの絵は、とても好みなのですが…スクロールでは無くてタップなのがとても残念かなと思いました
by toyjoy- 0
絵もストーリーもいい
好きなんだけど、タップなので、読みにくいのでマイナス2としました。せっかくの描写が分かりにくくて。そこが残念です。
by わくらば- 0
最高!
とても面白かったです。作画もストーリーも良くて続きがとても気になる作品でした。みんなも是非読んでみてください。
by ワタワタワタワタ- 0
お試し
お試し分のみですけど…
再婚した旦那さんが出張した途端、義理の息子に迫られる展開。
実は前からおかされてたとかイヤラしいですね。by ふぇりちん- 0
作者
この作者は結構内容が似てる、背徳感をかなり意識した作品が多いですね。まぁ好きだからいいけど、絵は特に好きです。オムニバスじゃなきゃ最高だなー
by かにたけ- 0
作者さん買いでした。他の作品がかなりはまったので。でも、このシリーズはどれも絵が微妙?であまりはまらなかったです。どれも熟女ですが、ちょっと不自然というか胸が大きすぎたり。
by かなよなは- 0
義理の息子は思春期なんだし、もう少し地味にしないといけないよ。と、大人向け雑誌に感想してもダメだが、きょにゅーにいやらしい。
by 苺まき- 0
人妻との
まさか義理の息子さんに、やられるとは。発想がさすがです。旦那さんも、まさかなって思っちゃいますね。結局、義理の息子でも、やはり男。
by めがぼーちゃん- 0
艶という字は、深い。女性の魅力を一言で表しているけど、その真意は考え方それぞれだ。自分的には、大人の女性って感じがする。
by わたまん- 0