みんなのレビューと感想「REPLAY」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵がきれい

線が細く、繊細なタッチですが、身体のラインや表情もしっかり描き込まれている
    絵が綺麗で、好きです
    ストーリーも、無理なく、自然に進展していくので、スッと入り込めます
    性行為は後半のみで、過度な表現も無いので、読みやすいと思います

好きです!

作者さん間違いなしです!
    ストーリー重視なので、BLでもキュンとするし楽しめます!
    他の作品も大好きです。

作者さん買いです。
    相変わらず絵がとても綺麗でストーリーも良くて、満足でした!
    この作者さんの作品はストーリー重視の方にオススメです。

作者さんが好きで、試しに読んでみましたが、やっぱり面白いです!!絵も綺麗でよみやすくドキドキします!BLですがオススメです!

この自然な感じが醍醐味。
    作者様の作品、楽しみにしてました。
    ストーリーも流れよく、絵もきれい。自然な恋愛関係が描かれています。長さもちょうどいいかな。
    続編があるなら是非とも!です。

読み返して二度楽しめる。傑作!

待ってました新作!
    束原先生のパウダースノーメランコリーでBL初体験し、それからファンになりました。
    といっても、えげつないエロ系のBLは苦手。束原作品のような、ストーリー重視で美しいお話を探して読んでます。

本作の主人公は二人の高校生です。子供の頃からバッテリーを組んできた、野球少年の悠太と律。部活を引退してから悠太が感じている喪失感は、野球を辞めたせいなのか、それとも・・・?なお話。

悠太は素直で、ひねくれているところが全くない!口から出てくる言葉ひとつひとつがもれなくかわいいのですが、それをポーカーフェイスでさらっと流す律にもキューンときます。(最後まで読んでから読み返すと、律の気持ちがわかる分、さらにキュン倍増です。)

絵がとても美しいところ、一話ずつが割と長めで読み応えがあるところも、ポイント高いかと思います。

ちなみにエッチは最後の方で描かれています。濃厚ではありませんが、美しいです。

読んでみて、おっ!と思われた方は、是非この作者さんの他の作品も読んでみて下さい。パウダースノーメランコリーは超絶オススメです。

作者買いです。

めちゃくちゃ良かったです。
    緩やかなストーリーなんですが束原先生の良さがすごく出てたと思います。
    楽しかったです。

青春物語、とても爽やかで良かったです。
    ただ刺激は全然ない。攻めの切ない片思い描写はアッサリ、受けも告白されて戸惑う感じもなく。
    ドラマチックな展開がない分、ある意味リアルだったかも。
    受けも攻めも可愛いキャラクターで好感が持てました。