みんなのレビューと感想「好きな人がしてくれないから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんだかリアルな、結末までしっかり描かず、匂わせておわる短編集。必ずしもハッピーエンドではないけど、みんな納得して終わってる感じです。
by じみ123- 0
なんだかな~一話に出てくる女の子が、ものすごく酷いことになってなくて良かったけど、危ない目にあってる女の子も世の中には沢山いるんだろうなぁ~と。
by mikomikohaha- 0
残念
前向きに終わるんでしょうか。。。まだ最初の方しか読んでないけど、結局主人公は同じことを繰り返すのかな?って印象でした。
by robo1815- 0
無料分
無料分読みました。
好きな人がしてくれないのは辛いだろうな。。。
みんないろいろな理由があるのかな…by アオイノウエ- 0
せつない
少し自分と重なる部分もあって、切ないというか罪悪感というか。。。好きな人とゴールできるのか、求めてもらえるのか、全然違うよな。
by ねこいぬにゃんわん- 0
個人的には5話6話のストーリーが気に入っています。彼女は軽い感じの女の子で彼は優秀で真面目。対照的な二人ですが、両想いなのは分かるので恋人同士にまでなれればよかったのになと思います。でもバットエンドの終わり方だからこそ余韻に浸れるのかもしれません。
う~ん💦してくれないのほんとキツいだろうな💦ヤりたいのに出来ないってツラいし、他に行ったら浮気になるしね💦
なんか心に刺さった
story2まで読みました。
好きな人と思うように付きあえない女の子の短いお話が、なんか切なくて心に刺さりました。
続きがあるのかな?と思わせる終わり方が私は好きだけどなぁ。by 匿名希望- 0
雑
絵が雑に思えます。話もうすっぺらいなぁと感じる時もありました。結局好きな人としてるし。最初だけですかね。タイトルだけが惹かれました。
by rurayuria- 0
わかる
気持ちがよくわかるのもあれば、女性からみて腹が立つのもある。女性は満たしてくれる相手がいないと、本当に人生がつまらなくなる。