みんなのレビューと感想「ナナとカオル ~高校生のSMごっこ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

甘詰先生……!

せふれ……から作者様繋がりで飛んできました!息抜きと称してやっている高校生さんにんがかわいいです。主人公のほの暗さも好き

作品最高

この作者さんはどの作品もあたりでかなり毎回楽しませてくれるので最高です。作品もですが作者さんもかなりオススメです。

おもしろいです。

まだ途中までしか読んでないのですが
    面白いです。
    高校生のSMっていうエロレベル高めのやつが絶妙に面白い。

すっげー!高校生にしてこんな性的嗜好を極めるとは、いったいどんな性活動をしてきたんだろう?オラも教えてほしいだす。

手を触れてエッチなことをしている訳では無いけれど、縛って放置プレイやお散歩プレイなど…ナナのエロさがやばいです!

SM最高

男性向けのコミックだけど、女性が読んでも面白いのでオススメです。個人的にナナさん凄く綺麗で好みです。

by Caprese

未知の

世界だがとても興味深く見ています。理解してもらえるパートナーがいれば是非経験してみたい領域ですねぇ!

えっ、続編なの?!前作にあたるのかな、読んだときは純愛すぎてめっちゃ感動して号泣しました。こちらもぜひ読みたいです!

前作からのファン女子です!すごく好き!

ちょっぴりエロティックな部分もありますが、カオルの手の届かない(と思っている)切ない恋心と一生懸命攻めるのに気づいてても踏み込んでくれないナナのもどかしさがひしひし伝わってきます。
    SMには表現として抵抗がありましたが、怖いもの見たさで開いたのですが、2人の関係から目が離せなくなっています。

前作は号泣で終わりましたが、そこからの続編めっちゃ嬉しいです!!
    続編も楽しませていただきます(^^)
    きわどいシーンは続編の方がアップしていて、個人的にはもう少しオブラートに包んでもらえると良いなぁとも思う。

カオルの漢らしさが涙をそそる作品です。

なんだろ

ものすごーく、エロいんだけどさ、ものすごーく、かわいいんだよね。ナナもカオルも2人とも可愛く感じる 笑