みんなのレビューと感想「あらくさ忍法帖」(ネタバレ非表示)

暇つぶし

この作者さんは絵柄がきれいなので、話がおもしろいのだけ読んでいます。しかし、女性がいつも巨乳体型なのはつまらないかな・・・。これはコメディというかギャグなので、深く考えないで読む話です。

絵がキレイなのに設定やストーリーに無理がある感じで入り込めませんでした。
    ちょっと色々あまりにもくだらない感じで…
    好きな人にはハマるマンガなのでしょうね。

by Bパグ

ちょっと

申し訳ないけど画が気持ち悪すぎて、ストーリーもハチャメチャで好きになれそうもない。ただ、エロ時代などのネーミングセンスは好きだ。

う~ん…少し見てみましたが今ひとつ、いや全然話しに入っていけないと言うか途中で『読まなくても、まっ良いか!』ってなってしまいました

by toyjoy

思ったより

物語の展開が難しくて私にはちょっと分かりにくかったです。何かを表現する、心に残る作品ではないかな。エロさは満載でしたが。

むかしむかし

江戸時代をエロ時代と上手くかえてきてるかんじだが、まぁ時代劇好きの方なら面白く読んでいただける漫画なのかなと思います。

無料部分だけしか読んでいませんが、めっっっっちゃ読みにくい!だから途中で脱落(笑)なんだろ?絵のタッチ?ものすごく疲れる(笑)

あああ

試し読みしかしてないのにエロさが伝わってきて気になる。
    くのいち=お色気は鉄板ネタなき気もするがみたくてしかたない

バカバカしいエロギャグってよくあるし、桂正和フォロワーみたいな絵も多い。よくも悪くも特筆するほどのことがないマンガ。

by t0519

興味があり読んでみましたが、正直なんとも言えないかなと思います。今のところ微妙だなと思っています!!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全20件