みんなのレビューと感想「あらくさ忍法帖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なになにもうどういうお話!?
    でも主人公の格好的に、、、際どい感じなのかなと想像を書き立てる感じがします笑

このパターンからどんなストーリーが出来るのか面白いよね。
    くのいちってそんな仕事あるんかw
    漫画ってほんとに面白いよね。

まだわからない

試し読みだけだと、どんな話の展開なのか分からなかったです。
    あらすじを見る限りではエロいらしい。
    気にはなりますが、購入は考えます。

by 30maru

面白そう

エロ時代のお話、クノイチのちょっぴりエッチな体が今後を期待させてくれます。ふざけた感じが面白いので続きが読みたいです。

展開が楽しみ

まだ無料試し読みしか読んでいませんが、ここは江呂時代って始まり方、サイコー。主人公の服も可愛くてセクシーで良い。

作家さんが好きです

作家さんが好きなのと、レビューを見て大丈夫かな?と読んでみましたが、内容はジャンル的にはオトナ作品になるかと思いますが、主人公や他のキャラもコメディ感が強くて毎話オチがあったり、そこそこ楽しかったです。

春画よりもエロい?

江戸時代の文化がこんなに淫らでエロかったのでは?と想像します。武士や忍びの存在が現代よりも身の危険性が有り、性に対して隠匿された時代ゆえに、淫らな思いがよぎる

ふざけてる

ふざけてるけど十分すぎるほどいやらしい。期待を裏切らないです。ギャグマンガだから変なシチュエーションもありだし、無料分は面白かった。

by

可愛い

主人公の女忍者が可愛いです。
    弟子との恋がどのように進展していくのか気になります。
    エロいシーンもあるけど、絵が可愛いから読めちゃいます!

この手の作品はストーリー展開が読めてしまう可能性がある程度あるのですが、とても面白いなぁと思いながら読んだ。、