みんなのレビューと感想「あらくさ忍法帖」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料分のみ読んでみました。
女性のイラストはとてもキレイで、男性のイラストは汚ならしいオジサンが多く出てきます。
忍術で男性を喜ばせるというというのは変わってるなと思いましたby 匿名希望-
とりあえずの無料の分だけ読んでみました。女の子の絵はキレイでいいのですが、男の人がちょっと汚いので気になりました。
エロくノ一さん!
作者さんのイラストが好きなので、無料分まで読ませていただかこましたが、やっぱイラストはエロい。しかし、ストーリーはあんま引き込まれる感じではなく、ショートストーリが続く感じです。
ちょっと
無料の分が終わったあたりから、かなりのエロさに突入します。ちょっと飽き飽きするぐらいのエロさです。絵が可愛いので読み続けられます。
かわいい
時代物にも関わらず、現代とあいまみえ、エッチ感が爽やかから、次第に濃厚になる所が面白かった。期待が持てる。
こんな忍者いたの?
ありえない展開なのでおもしろいです!とにかく絵がかわいいし、女の子の肉感もたまらない。こんな子いたらイチコロですな!
by シャーリーテンプル-
絵はキレイだけど、内容が馬鹿馬鹿しい。男性ものは大抵こんな内容だろうけど、女性からしたら呆れる内容ばかり。
ストーリーはほぼどうでもいい内容ですが、エロい部分はとってもよく描かれているのですごいと思いました。
ストーリーの軽さとエロさが、アタマを空っぽにして読めるマンガです。女の子がやたら可愛いからうっかり読み進めてしまう。
展開、はやっ!
私の読解力不足でストーリー展開について行けなかったです💦そのため、行きつ戻りつで読んでしまいました。絵は可愛いです。主人公は殿様と結ばれるのでしょうか?楽しみです。