みんなのレビューと感想「あらくさ忍法帖」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵が綺麗で読みやすい。この人の作品は、結構読んでるけど、短編とかが、ちょうど読みやすくてよいと思う。
話のつながりがいまいちよくわからないけど、主人公がかわいくてエロいからあり!!
ストーリーを楽しむというか、何も考えずにさらっと読めちゃいますby 匿名希望-
江戸時代に合わせた言い回しがおもしろい。エロ時代、とか。
エロさもなかなか良い具合で興奮します。絵が綺麗。by 匿名希望-
色気ありあり。
春輝先生の話は買って損がなし‼︎
色気たっぷりでドキドキ♡
天然キャラすぎて、ありえんだろ!とツッコミたくなるけど、笑。
ドキドキしながら読んじゃいました。
ゆっくり課金して読んでいこう♪by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、あらくさちゃんの幻術の腕前は素晴らしいですね(笑)
絵も可愛くて、ムッチリ感がなんともいやらしく、とても良いと思いますby 匿名希望-
この作者が描く女の子は本当にかわいいです。他の作品も読んだことがありますがこちらの作品はパロディです。ポイントが余れば先を読んで見ようかと思います。
絵が
おんなの子が可愛くて、からだのラインがすごい綺麗。あらくさの良いようにされてそうで、実は忍法でやり返してるってちゃっかりさも可愛い。
春輝先生ファン
春輝先生のファンです。先生の描く女の子の可愛さったら他の漫画では味わえないです。本当にどの子もかわいいんですが、このくノ一衣装もかわいい!
はるきさんの作品は、女の子が可愛くてちょこちょこ読んでます!
主役の女の子の危ない場面でも大体忍術なので安心してしまいます。。wby 匿名希望-
可愛い
主人公のアラクサが可愛いしエロくてめっちゃ良い!
エロ時代とかペローとかポルノ狩りとかネーミングがちょっと笑える。
幻覚で凌いでるけど後々本当にエロいコトされてしまうんかなってゆう期待で続きは見てみたいですね!by チャスチャス-