とにかく絵がキレイで読みやすい!サリフィの言葉や行動で色んなことが切り開かれていく様子をテンポよく見ていけるので続きが気になりついつい課金してしまいます。
by kfjots-
まだ
無料の分しかまだみてないのすが、王とサリフィの純な心に胸をうたれます。おそらく今後多くの障害があるだろうけど味方を増やして頑張ってほしいね
by ときときほほほ-
尊い!愛しい!
王様に好かれる主人公という王道のストーリーだけれど、人間に忌み嫌われる魔族側というのが良いスパイスになっています。
サリもレオも従者も皆のハッピーエンドを祈っています!by ajajaja-
無料エッチ読み勧めています!
サリフィの心がキレイで読んでいて心が洗われます!
おーさまのヤキモチ焼きな所も可愛いですねー!by マンガ好き!-
何度も読みなおしています。
主人公のサリフィと、王様の恋愛のお話かと思いきや…出てくるキャラクターがみんな個性的で愛嬌があって、読みごたえがとてもあります。
主人公の成長も、心のきれいさにみんなが引き込まれて行く様子も、こちらが応援したくなるとても読んでいて気持ちが良い漫画です。
こういう話なら、子供に読ませても良いかな…と単行本など探してみたくなりました。by おぽこぽこ-
いやーよかった!おーさまは見た目魔獣だけど、本当はめっちゃ優しい人だし、生贄はみんな逃がしてたし、さりはそんなおーさまのこと知っておーさまの味方てまいてくれて、おーさまもそんな強いサリに惹かれて嬉しかったただろうし。まさか裏切りがあるとは思わんかったけど、アヌビスもおーさまがすきすぎるからサリにヤキモチ妬いてたんだろなって思った!根はめっちゃいい人!最後まで読んで気持ちが穏やかになれたよ!
by dars1006-
たまらずっ!
無料分を毎日コツコツ見ていましたが、お話に引き込まれて、無料配信を待てず、課金。課金したら最後。もう最後まで二人を見届けないと気が済まない!
サリの見た目とは真逆の芯の強さ、おーさまの国民やサリを思う強さ、それを取り巻く個性的なキャラ、もーたまらなかったです!
二人の幸せな姿を見届けて、達成感、、、。
最高の作品でした!by ゆうげ-
ほっと心が温かくなるお話
絵が綺麗で無料分を読み始めました。ストーリーも世界観もとても魅力的!ファンタジー感に浸れる作品です。とても個性的な作品でありながら、心が洗われるようなハートフルなお話で読み進めるのが楽しみです!
by MARY MAY-
高評価と無料購読で読み始めました!サリの真っ直ぐな気持ち、それがおーさまへの恋心へ変化していく過程が暖かくて幸せな気持ちにさせてくれます。
by かなえぴー-
表紙の絵が気になり、読んでみたら
はまっています。
とても、長いストーリーだけど
読み始めたら止まりません。続きが楽しみです。by ローズベーグル-