みんなのレビューと感想「贄姫と獣の王」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

2人の気持ちのブレなさにホッとする💕

タイトルと絵を見たときに大好きな物語が連想されてすぐに読もう!と思いました。
    読んでみると女の子のキャラが可愛くてでも真は強くて、王様も見た目と違って優しくてでも背負ってるものがあって、
    なんだかパズルみたいにピタッ!ときれいにお互いを思いあっている2人にキュンとします。

こんな風にありたいなぁと思いました(o^^o)

ハマる!

奇想天外な設定ですが、ぐんぐん読み進めてしまいます。
    冒頭はディズニーの美女と野獣を彷彿とさせますが、「おーさま」のツンデレ?(笑)にキュンときます。
    ついつい読み進めてしまうタイプの作品だと思います。

なかなか

予想通りといえば予想通りなのですが、魔族の王が一定の日だけにんげんになれる、というのはとてもいいですね。でも主人公は魔族姿の王様のこともかなり気に入っているようですが。なんとも主人公がほんわかしていて続きがとても気になるお話です。

レオンハート

絵も綺麗だし、お話も素敵です。魔界と人間界が交差した世界で生け贄として魔界の王に捧げられた女の子は人間界でも最初から『生け贄』として拾われ育てられたと言う事実も衝撃でした。魔界の魔物達は確かに体も力もあり、人間からみたらバケモノですが、容姿こそ違えど人間にもバケモノのような心の闇が見え隠れするとても面白い漫画です。

ヒロインがかわいい

素直だしかわいいヒロインだなーと思います。まだ途中なのですが、今後の展開が楽しみです。

少女×魔族王のラブファンタジー

獣&爬虫類ビジュアルの魔族の王に生贄にされた人間の少女のラブファンタジー
    画が可愛くてモフモフ好きな人にお薦めです
    分かりやすい展開にサクサク読めます
    設定から何から奥深くなくかなり単純なので大人には少し物足りないかな

画は好みなので大人向けの次作に期待したいです

あまり興味がなく、たまたま無料分がついていたので暇つぶしに読んでみたらハマりました!

他のレビューにもあるように、美女と野獣のモチーフに、伴侶の王以外は全て敵の魔界、人間界にも戻れない境遇にめげずに奮闘するサリフィがなんと強いことか!
    傷つけられる痛みを知っているからなのでしょうね。

コミックで見つけて読みました。 王さまは半分人間の血がまざっていて ハーフ?だから人間になったりするのですが、そのときが かなりロン毛のイケメンになるので 普段の ライオン?の姿の時より 人間になった方がサリフィーと うまくいってほしいです

表紙であんまり読む気にはなれなかったけど
    よんでよかった!!

王様の人間バージョンもっと見たいーー

主人公の女の子も肝が座ってて、たくましいんだけどかわいい!!

面白いです

心に傷を持つふたりの可愛らしい恋物語が、これからどう梱難を乗り越えて成就するのか、続きが楽しみな作品です。