みんなのレビューと感想「贄姫と獣の王」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

とても面白いと思うのですが王様の人間バージョンが大好きなので、出す回数をもう少し増やしてほしいと思いました🙇
    サリフィはとても優しいけどちょっと鈍感なのでそこがとても可愛くて笑えます😁
    まだ、少ししか読んでいませんがまだまだ読んでいきたいです😄

なんとなく気になって呼んでしまう

絵がとても綺麗で、なんとなく無料を読んでいたら、どんどん読み進めてしまっています。魔族と人間の世界の話ですが、まだまだこれからどうなっていくのだろう?という気になる展開です。
    まだ数話ですが、王様とサリフィ、そして幼なじみの関係もどうなっていくのか、気になる展開です。
    時々小話で出てくる逆バージョンも面白く読んでいます。
    あまりこのような非現実的な世界のお話は読んでいませんでしたが、たまには?という人に、読んでもらいたいなと思います。

絵が綺麗い

絵が私好みだったので即購入。幸薄そうなヒロインと獣の王様のラブストーリーなんだけど、王様かっこよすぎ。心意気もパネーイケメンだわ。ヒロインはとってもキレイで可愛いー🌠マンガだとはわかっていても幸せになってほしいー

安心

最初の設定が少し強引かな、と感じましたが、話の世界に慣れれば、楽しく読めます。始まりの方は、ヒロインがやや幼い印象でしたが、だんだん成長していく様子もけなげで、かわいらしいです。安心して読めるファンタジーです。

表紙の絵にあまり惹かれなかったのですが、評価が良かったのと、無理で少し読めたので…
    何となく流れは予想ついたけど、面白くよめました。
    人間になっか時の王様がカッコイイ!主人公も美人になっていけばいいのにとおもいます。

非現実的だけど、面白い!!予想もしないことが起こっていくので飽きない。主人公のキャラ、性格がとても健気で優しくて明るくて、どこかあぶなっかしいけど、王子に与える影響がすごいので読んでて最後にはほっこりする。人間の姿の王子に惚れました。こんな人に愛されたいな。

穏やかな空気感

天真爛漫だけれど自己評価が低い、芯のある女の子と、王としての責務を果たさんとする反面自分の血の不浄さに苦しむ王様。

寄り添って心を通わせる穏やかな空気感はとても好きです。
    ストーリーはしっかりしていますし、好みはありますが絵柄も手抜き感無く見易い。

ただ、キャラに色気が無いのが残念。
    王様の人間バージョン(尚且つ半裸)でも、キュンとこない……。
    ときめくポイントが無いので勿体ないなと思います。

王様の生け贄となった少女サリフィ。でも野獣の王様は言葉は少ないけど、すごく優しい。美女と野獣もそうだけど、私はむしろ映画のレオンを思い出す。王様の事をレオと呼ぶし。小さな少女を大きな体で守る姿も彷彿させます。

読み進むにつれ先がとても気になります。人外物の漫画が好きで色々読んできましたがこの作品は読みやすいです。キャラクターも個性的でかわいいです。まだ全部読み終えていませんので魔獣と人間がどのように交わっていくのか楽しみながら読ませて頂きます!

結構

無料だったので、軽い気持ちで読んでみましたが、以外とおもしろかったです。でもだいたいが、怖い王さまには、天真爛漫な女の子って感じですよね(笑)でもこーゆう人間と異世界の生き物のストーリーって好きです。これからどうなっていくのか気になる