【ネタバレあり】贄姫と獣の王のレビューと感想(84ページ目)
なかなか
予想通りといえば予想通りなのですが、魔族の王が一定の日だけにんげんになれる、というのはとてもいいですね。でも主人公は魔族姿の王様のこともかなり気に入っているようですが。なんとも主人公がほんわかしていて続きがとても気になるお話です。
by めぐぞー- 4
レオンハート
絵も綺麗だし、お話も素敵です。魔界と人間界が交差した世界で生け贄として魔界の王に捧げられた女の子は人間界でも最初から『生け贄』として拾われ育てられたと言う事実も衝撃でした。魔界の魔物達は確かに体も力もあり、人間からみたらバケモノですが、容姿こそ違えど人間にもバケモノのような心の闇が見え隠れするとても面白い漫画です。
良かった
期待せずに9話無料分を見ました。
誰よりも強く優しい王と、サリの関係が凄く良かったです。
お互い必要とし合っている様子に心が温かくなりました。
これから色んな試練がまたあるだろうし、王が人間の姿を持つ理由も気になります。
続きが読みたくなりました。by 匿名希望- 0
魔族の王様と生贄として連れてこられた女の子が心を通わせていく過程がじーんとします。とにかく主人公の女の子が健気で可愛くて、応援したくなります。王様が心を開いていくのがわかります!
無料配信をきっかけに読み始めて、続きが気になってどんどん課金していっているところです。by 匿名希望- 0
すごく面白いです!
王様、ライオンっぽくてすき。人間verもイケメンですきです。
サリも純粋で幼い感じですが、すごくいいこ。
魔物と人間、交わることはないと思うけど、この二人はハッピーエンドになってほしい!by 匿名希望- 0
おもしろいです。
絵がかわいらして、生け贄の暗い話は忘れてしまいます。私は主役カップルではなく、影のヒロイン、アミト姫にがんばって欲しい。王様より隊長のほうが、なんだかカッコいいし、素敵に見えます。隊長の本音が見えない。アミトさんのこと、どう思っているのかな?それにしても、隊長のなまえは難しい。
王様が人間の時にとにかくかっこいい。獣の時には可愛らしい!モフモフのしっぽもいいですね!続きが楽しみです。
増えてます、異族愛
けっこうこの系統が溢れてきてはいますが、なかなかどうして。王様はかっこいいし、ヒロインは嫌味がない可愛さ。
by かさかさかささ- 0
表紙であんまり読む気にはなれなかったけど
よんでよかった!!
王様の人間バージョンもっと見たいーー
主人公の女の子も肝が座ってて、たくましいんだけどかわいい!!by 匿名希望- 2
人外(魔物)との恋愛
魔族の生贄にされたサリ。
それを驚くほど素直に「運命」として受け入れている姿に、ややほだされる魔王。
王様には人間の血が混じってる?のか、一時的に人間の姿になってしまいます。
それを知り、逆に王の力になりたい。というサリにどんどん惹かれていって…
恋愛が始まります。
サリがとにかくピュア!
素直だし良い子。すごい!
だからこその少女マンガなんだけど…
そのピュアさに多くの魔族が救われていきます。
少女マンガの王道をいくけれど、それがとても心地よいストーリーです。
(私個人では、近々アニメ化するんじゃないか、と思ってます)
魔族が各動物(は虫類含む)をベースにデザインされているので、それを見て楽しむこともできます。
個人的にはオススメです。by ことき- 71