【ネタバレあり】贄姫と獣の王のレビューと感想(77ページ目)
生贄という名目で魔獣の王のもとへやられたサリィ…実の親でもない義両親が、実の娘を守るために拾ってきた子供だったサリィ…帰るところもない、覚悟を決めた心優しい女の子は、皆を守るために心を痛めている王の心を、そっと解いていくのです♡可愛らしいですよ♡人間になった王様、イケメンですし♡
すき
個人的にこういう人外大好きです。
皆に怖がられる魔王が時々見せる優しい表情、、、尊いですね。最高です。
次話も楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
最初はありきたりなストーリーかと思って期待せず読んでいましたが、わりと続きが読みたくなります。王様が半分人間の血が流れていることには意外でした。
かわいい!
一途な王様に素直な女の子。
困難が多い2人だ思うけど頑張って欲しいなって心から感じは作品です!by ぽんこま- 0
おーさま(*^^*)
展開や設定に甘過ぎるモノが見受けられるけれど、「おーさま」の想いの中和や伝達者を担う「サリフィ」が皆を相手にどんな旋風を巻き起こすのか、先が楽しみです。
どこかで読んだことがある様なというかお決まりのストーリーですが絵柄が可愛いのとアヌビスなど出てくるのが面白いです。
なんか
獣の王様と生贄少女の恋愛ストーリー…ですが、なんかちょっと気持ち悪いっていうか、恥ずかしくなります。レオンハートって名前もなんか微妙だし。私はそんなにって感じでした。
みんな可愛い!
ファンタジーです。とにかく皆優しくて、優しさを隠す優しさにとにかく癒されます!ヒロインのサリは生きる事に意味を持たなくなっていたのに、レオはちゃんとサリを見て…その心に惚れたんだろうな。
最後まで読みたいストーリーに出会えました!by 裏庭のねこ- 0
かわいい
おーさまももちろんサリもかわいいんだけど、出てくるキャラがみんなかわいいです。人間のお妃なんか認めないってなにかとうるさい宰相のアヌビスですらかわいい。サリのお世話係の二人なんかパジャマまでかわいい!
話がこの先進んでいくであろう方向が予想できる気もするのですが、それでもこのかわいさが見たくて読み続けてしまうと確信してしまいます。
獣の姿だとおっさんイメージなおーさまが、人間の姿だと少年のようなかわいい表情をするのもめっちゃツボ。by Jasmin@- 3
やっぱりこの世界で
1番怖いものは人間だよね。
信じてた人に裏切られて
生贄にされるために育てられてたとか
怖すぎる。by クレア。- 2