何だかんだ続きが気になる
こういう系の話はすぐ飽きるんじゃないかと思っていたんですが、ストーリー展開がわりと早いので、飽きずに読めます。
設定が
面白いですよね。
試練だらけでドキドキハラハラしますが、普通に人種身分差別について描かれている。幸せタイムが好きby 匿名希望-
心が癒される
サリフィの真っ直ぐな心が周りの人達の心も動かしていく所がいいですね。ホッとしたい時読むと癒されます。なかなかサリフィのようにはできないけどね。王様も他の魔族も最初違和感有りましたが、慣れてきたら姿よりその心根の方に気持ちが入って、自然に受け入れられるようになりました。個人的にはベンヌちゃんが好きです。
王道ファンタジー
種族を超える恋愛漫画です。色恋沙汰ばかりではなく、主人公がみんなを巻き込み世界を変えていく様が見ていてほほえましいです。つづきが気になる1作品です。
by よもも-
毎日無料連載で読みました!
主人公の女の子がものすごくいい子で、王様の優しさにいち早く気づいてるところも大好き!
続きも買いたいと思います!by 匿名希望-
ファンタジー系が大好きで人外×人間の恋模様にドキドキしています。
種族間や色んな障害を乗り越えながら愛を育む二人に目が離せません。by 匿名希望-
あたたかい
強くも心優しい王様レオンハートと生贄として連れてこられた孤独故に、優しく強い人間の少女。初めて触れる赦しに柔らかく心ほどかれる王様。優しいタッチの絵にあたたかい物語。
ハマる
動物と人間の恋物語ってたまにあるけど、このストーリーは、王様が月に一度人間になるってところが、ぐっと身近に感じるポイントだと思う。人間同士のような感覚になるから、ありがちな異種恋愛のような気持ち悪さがない。
自分の好きな絵柄に惹かれて読み始めたら、内容もとても良い作品でした。魔族と人間の確執や葛藤など…とても好感が持てます。是非ご一読をおすすめします!
by 藤原葵-
まぞくの生け贄にと召されたサリ
それんいともあっけなく受け入れるから
王もほだされてます。
こうゆうファンタジーだけど深い作品すきです。by 匿名希望-