すごく良い‼︎
お話もなかなかない設定で、展開も面白いです。
本当に心が洗われます。
そして、画力が高くなければ描けない内容だと思いますが、とても絵も綺麗で素晴らしいです。by あり1235-
素直が一番!
はじめは、人間に対して、自分の出生について様々な背景はあるけど、みーんないい人⁉︎いい魔族! サリフィのかわいい、すなおな心がみんなの心の扉をあけていく描写が、読んでいてとても優しい気持ちになります。あ〜かわいい!
by りんりんはる-
面白い!
久しぶりに漫画にハマりました。サリフィーの正義感がまっすぐで好きです。
サブストーリーのアミトさんのストーリーも、すこーしずつ進んでいて、ほっこりしてます。by かがやける一等星-
続きがきになります!
一見怖そうで怖くない王様。生贄として育てられた娘。この二人がこのあとどうなっていくのか??すごく気になります。
by かめくん-
魔物の生贄から始まるとてもいいお話です!
生贄のサリフィとても心の優しい少女王様の為に王様の横に居れるように頑張る姿がとても心に響きました!王様もそんな少女に心惹かれるのがとてもいいです。また続きを楽しみながら読み進めます。by 鹿児んま-
試しに読んでみたら凄く良かったです。
主人公の心を考え方を見習いたい。
心があらわれました。
素敵な作品に出会えて幸せ!by ニノ大好き-
心が洗われる
表紙の絵を見た時は、ちょっと違うかなーとスルーしましたが、無料分を読み始めて、どんどんと。
よくある獣人ものとは違い、ファンタジーなお話。
相手を思いやる心があるって素敵だなーと思わせるお話です。by atom19-
性格がいい
主人公の性格が良くて花とゆめいいなぁ、フルーツバスケットの主人公思い出すなぁ、と懐かしくなりました!
by まいなむ-
魔族と人間のハーフである魔王と生け贄として生まれた人間との恋愛、互いを引き裂こうとする周りから、愛を深められるのか。楽しみです。
by ネオ8-
王道フェアリーテイル
物語は王道の心にじんわりくるおとぎ話。絵柄も丸くほんわかしていていいですね。低学年にも安心して読んでもらえる作品だと思います
by とこはるのん-