5.0 無料話が無かったら絶対に読んでなかった作品…ハマりました(笑) 種族ではなくその人個人で判断する、とても大切な事だとしみじみ感じます。登場するキャラそれぞれに自分の信念があって、どんどんのめり込んでしまいました。
 個人的にケモミミ姫と人間バージョンもドハマりしました(笑)by yamanen-

0 0

5.0 絵とタイトルが気になって読みにきました。無料分だけですがとても面白かったです。購入して続きも読みたいと思います。 by bb.taeil-

0 0

5.0 ワクワクしますいつも楽しく拝見してます
 サリフィがだんだんまわりのみんなに認められていくところ
 がんばれ〜って応援したくなります!
 おーさまと幸せになれるといいなぁby たなかはし-

0 0

5.0 サリフィは生贄として自分が存在していると思ってたし自分の居場所はないから怖いものなし。
 王様と出合い恋をして支え合い成長していく。
 結婚式前に「今日まで生きていて良かった」と言った姿はこちらも幸せな気持ちになります。
 ハラハラする戦闘シーンもありホッコリもあり楽しめます。by SPARK-

0 0

5.0 面白かった段々はまって課金地獄に突入しました。
 裏切らないストーリー性も好みです。
 あぁ多分最終的に丸く収まるな~と分かっちゃいる、分かっちゃいるんだけど続きを読んで感動してしまいました。
 おーさま、って呼び方だけはあんま好きになれなかった。by つてて-

0 0

5.0 ますます!生贄としての命が王様の大切な命になって、愛しい人になり、お互いがお互いを大切に思い合える素敵な話。宰相にいじめられててもいじめと思わずとてもポジティブなヒロイン・サリフィや、ヨルムンガンド隊長に想いを寄せてるアミト、みんなとってもいい人たちでどんどん課金して読み進めてしまってます! by ヒスミ-

0 0

5.0 面白いサリフィとおーさま。応援したい。無料分で読んでますが課金しそう。 by けものひめ-

0 0

5.0 話が進むにつれ、どんどんこの作品の世界観に引き込まれています。
 サリフィの強さや心の美しさが、王様の孤独を癒し支えているのが素敵です。by ふしぎなぽっけ-

0 0

5.0 面白いとても好きです。王様もサリも凄くいいです。
 感動します。たまに癒されたり続きが気になります。まだ途中なので、毎日楽しみです。by わac-

0 0

5.0 獣人って題材はよくあって、あまり読みたいとは思わず、こちらも開いたことがない作品でした。
 試しに読んでみたら、いいです!
 心が温かくなる作品だと思います。by eMa8-