可愛い
二人がとにかくめちゃくちゃ可愛い!
色々あって王様が人間から戻れなくなって、国が乗っ取られるまでは読んだけど、早く二人には幸せになってほしい。by 秋葉白夜-
守って
守って欲しい、守ってくれて信じてくれて有難うっ人じゃないかも知れないけど
それ以上に、貴方が好きと叫んでしまいそう。愛しい貴方。by ミミた-
好きっ!
可愛い絵に魅かれて読み始めたらストーリーにはまった!サリの前向きに頑張る姿や、おーさまの勇気と強さに、読んでいてパワーをもらえた!
友情もてんこ盛りで、癒しと元気とラブ満載♡by ゆ、ゆ-
まっすぐな2人
サリフィもおーさまもとてもまっすぐでサリフィの周りは優しい世界だなーと何回も読み返してます。
アヌビスがとてもいいキャラで好きです。by Nickname-
何度も涙しました。
獣を擬人化するにしても、ちょっとした表情に変化とか絵にするのは難しいだろうに、繊細な表情の変化を上手に違和感なく描かれているのに毎回感服を受けます。
ストーリーも心動かされるものばかりで、ここらが洗われるようです。by RM rm-
面白いです
生け贄として捧げられたサリフィに王様が惹かれていき、2人の関係がどんどん変わっていくのが面白いです。
サリフィが突っ走ってしまう事もありますが、いつも勇気ある行動に心打たれますby カーコン-
最初は人間と魔物?と思っていましたが、だんだん気になり惹かれてハマってしまいました。話も面白いです。応援したくなります!続きが気になります!
by はらぺこうさぎ-
幸せ
サリフィの前向きな性格がいいですね
王様はそういうところに惹かれたんでしょうか?
私的にはアミト姫も幸せになって欲しいなby 匿名希望して良いですか?-
感想です
いっきに読みました。おーさまかっこいいしかわいすぎます。人間の姿になったおーさまはイケメンですね。サリもかわいい。
by ひとみはる-
いいお話
王様とサリフィのお互いを思いやる心にぐっときます。困難なことにもお互い向かい合い、ただ2人の幸せ=魔族の世界人間の世界の幸せを祈ってます
by もしや-