無料分がたくさんあって、たくさん読めて良かったです。可哀想な…。ともおもいましたが、話が進むにつれて…。。幸せになってください。
by MMYM-
無料分読み終わり。
サリフィは良い子なのになぜか好きになれなくて、他の方のコメントを読んで気づいたが、子供っぽすぎるんだよね。
あと、魔族と人間が逆転したおまけバージョンで、おーさまが人間、サリフィが犬になっているのを見て、普通の魔族の感覚だったら人間を嫁にするなんてあり得ないという気持ちもわかってしまい冷めた。
どんなに大好きでも犬は犬だもんね…。
そんな訳で課金してまでは読み進めない。by 春眠不覚暁-
ケモナー
ケモナーには受けそうなストーリーと絵柄です。ただ、定石どおりケモナーがイケメンになります。大蛇に嫁いだ娘バージョンではないです
by (´(ェ)`)-
美女と野獣でいうと、王子の姿より野獣が好きな方ですが、これは王子(人間)姿も良いですね。ありがちっちゃーありがちな話ではありますが、絵も綺麗で可愛いし。なんだか悪役含めてキャラが良い。
by さちよー-
偽善ぽいけど
偽善漫画かなーと思ったけど、、経験してる人が言う言葉の重みってやつかな。死ぬと思ったら生きてる。前世として切りをつけて生きていく姿めっちゃいい!
by ちゃんちゃんちやわん-
レビューが良かったので読んでみました。絵もストーリーも可愛くて好きです。無料分が増えたらもっと読みたいなぁ。
by ゆちゃた-
人外系
人外と人との恋愛はあまりないので面白かったです。 なんとか結ばれようとする2人の姿に心が洗われました
by ぎんナン-
異世界、妖、オカルト系は大好物です。可愛らしすぎて私には合わない作品でしたが……マンガならではのファンタジー世界若い子好みかも?
by ぬるぬるぬるこ-
良
おすすめ欄に上がっていたので興味本意で読ませてもらいました!個人的には可もなく不可もなくって感じです。
by ルービ-
違うアプリでよんだ。続きはこっちで、て感じで。何で獣なんだ。美女と野獣を思い出してよんだ。ちょっとちゃうけどね。
by こんたかこんたか-