無料分ですが読みました。肉球、しっぽモフモフ… 不覚にもニヤけてしまいました(笑)周りのキャラクターも面白いです
面白いです!
キャラクター達が可愛くてカッコ良くて、ストーリーは感動したりキュンキュンしたりで面白いです!どんどん読み進めてしまいます!
意外とはまる。生贄のつもりで連れてきた女の子が野獣の心の拠り所になっていくのが分かって、ほっこりする。野獣が最後は人間の姿の時間が長くなるのかな、なんて想像してますが、どうでしょう。
by いみの-
美女と野獣とも少々違いますが…おっかない獣な王様がやっぱり実はイケメン設定的な?有りがちな設定かなと思いつつ読み出しましたが…
キャラクターが魅力的で楽しく読ませて頂きました。
ヒロインが可愛らしい。
ファンタジーを読むのが久々な上にヒロイン意外人間じゃない!!という世界観もある意味新鮮でした(笑)by 匿名希望-
いい
絵も綺麗でストーリーも読みやすい。王様や周りがどんどん変わっていくのが見ていて楽しい。主人公を応援したくなる
読み入る!
読んでるうちに主人公の無に時間を忘れて引き込まれてしまう。見守る王の優しさ。時間があれば、ずっと読んでたいなぁ
by キチ吉-
面白い!
ストーリー説明を読み、面白そうだと思って読み始めました。王様と生贄の娘の少しずつ心を通わさせいく様子がとても良いです。半人間の王様もカッコいい!!
ほっこり
あまり好きでないタイプの画風なのですが何となく読み始め、おーさまがあまりにも某ディ●ニー映画の●獣と丸かぶりでアレだなと思いつつ、、、しかしだんだんとハマり始めて読み続けています笑
ハマってます
モフモフのおーさまが、優しくて、可愛くて、カッコよくて、ハマってしまいました。
獣族のおーさまと、生贄の人間の少女、サリフィとの関係が、ピュアで素敵です。
無料配信だけでは止まらず、課金して68話目まで読みましたが、まだまだ、先が長い…、でも、楽しみ!by 匿名希望-
贄姫と獣の王
モフモフな王様にくるまれたい!そんな幸せな夢を見せてくれるファンタジー。モフモフ...ああモフモフ...いいなぁ...獣好きならそれだけで幸せになれてしまいます。
by torip-