楽しかったです!
この子は天使か?…と思うくらい周りを幸せにする女のコ。。。登場人物といいストーリーといい、引き込まれる作品でした。
ハラハラ、ドキドキ、感動と、とても楽しませていただきました!by トビ子-
めちゃくちゃ面白いです!
レビューが好評でしたので試しに読んでみたらはまりました!
おすすめ作品です!by コスモー-
素敵なお話です
もともと雑誌の方でずっと読んでいたのですが、もう一度最初から読みたいなと思っていた矢先に、ここで読めるんだー♡と嬉しくなりました。
長い歴史の中で刻まれた深い溝や心の傷などは、そんなに簡単に埋まるものではないけれど、小さな優しさや思いやりがこんなにも沢山の人の心を動かすものなんだ!と思いました。
この漫画、今闘いを起こしてるかの国の大統領に読ませたい…by ままままなさ-
内容が濃い
生きていくことの意味と葛藤、中身の濃い作品でどんどを読み進めて最後まで行ってしまいました。
最後がそういう結末で良かった。by オレンジかぼちゃ-
まだ途中まで。。。しかも前半の方しか読めてませんが(チャージ待ちで)、絵柄が世界観と合っていて綺麗です。
by Qoo0526-
素直さ
弱みを強さに変える。本当の強さは何か。そして差別のない世界を目指すことにより皆んなが平和に過ごせること。相手を愛することによって何が大切か分かるというストーリーで、続きが読みたくなる。
by akubi45-
大好きな作品です
ファンタジー過ぎる印象と表紙の絵がちょっと好みではなく…
最初は大した期待もなく、軽い気持ちで読み始めたところ…
無料分を読み終える頃にはどハマりして、まとめ買いで一気に読んでしまいました!(笑)
登場人物(ほぼ人はいないww)の個性や生い立ちたちなど、笑いあり、涙あり、考えさせられることも多かったです。
何度も泣きました(笑)
何回も読み返したくなる、素晴らしい作品でした。by なの845572.-
種族を超えた愛
とても心温まる物語です。
獣との恋漫画はあまり得意ではなかったけれど、とても読みやすくて大好きになりました。by さやっぺ86-
めちゃくちゃステキな物語
長いけど、最後までしっかり読んでほしい!
種族関係なく、
弱さを持ちつつも、
互いを信じ、支え合い…強くあろうとする心。
サリとおーさまの優しさと強さが
周囲を動かしていく。
めちゃくちゃステキな物語です。by 名前のない猫-
こんなにもときめく人外物は初めてです!
王様が物凄く純粋で物語が進んでいく度に色んなことも分かっていき読む手がとまりせん。by matyakotya-