よいです
表紙でなかなか手を付けずにいましたが、読み始めたらおもしろい!
優しき孤独な王様と恋愛をしらぬヒロインがどう愛を育んでいくのか楽しみです。by きゅう22-
よくある
よくあるストーリーといえばそうなんだけど、おーさまとサリフィの一途さとか純粋さがいいお話し。課金はしないけど、無料分は十分楽しませていただきました!
by Ericoco-
獣のおうさまだぁ
獣の王様は、やはり獅子なんですよね。
生贄の女の子は、ひどい所で育てられた。
それでも、女の子は泣かずぬ笑顔が出るって、すごいですね。by わかばまぁく-
現実とはかけはなれた世界の漫画も好きです。いろんな種族がいて、分かり合え無かったりするのは人間も同じなのかな。王様と主人公の関係がステキです。
by ささゆこ-
好きになれませんでした
めちゃコミの評価は、なるほど!といつも納得いくことが多くて、参考にして作品を選んで読んでいます。評価が高いものも低いものも、そうだなぁと思うし、、、あれ?面白いのに評価低いな?って思うと後からどんどん高くなってくるし、皆さん同じ感じなんだと思っていたのですが…。なのにこの作品は評価が高いのに、どうしてもダメでした。ヒロインの女の子が、悲惨な境遇や悲しみを背負って生贄になった割に幼稚すぎます。セリフがひらがなとかが目立って、そう思うのかもしれませんが。純粋なことを差し引いても軽率だし、作者がヒロインを純粋に見せたいため、そうしているのかもしれませんが、わざと純粋さをアピールするための行動にしか思えないことも多く、見ててあざとさにしか思えなくて…。でも評価が高いので、やっぱり私がひねくれてるのかな?
by Ciano-
どんなつらい経験も、人生に無駄なことは何一つないんだなと思えるようなお話でした。
その経験をどう捉えるかが人生を豊かにするポイントですね。by 7233-
絶対読んだ方がいいです。
異種の話だけど本当に感動するしおもしろかったです。続きがもっと見たいです♡by 3児ママ-
偽善ぽいけど
偽善漫画かなーと思ったけど、、経験してる人が言う言葉の重みってやつかな。死ぬと思ったら生きてる。前世として切りをつけて生きていく姿めっちゃいい!
by ちゃんちゃんちやわん-
漫画購入
あまりにもハマって紙媒体を購入して全部読みました。人としてあるべき考え方や心理を学ぶことができた作品です。
by 三杯酢-
レビューが良かったので読んでみました。絵もストーリーも可愛くて好きです。無料分が増えたらもっと読みたいなぁ。
by ゆちゃた-