はまってます!
毎日2話ずつ読めるので楽しみにしてます。こういう、試練に打ち勝っていく純粋なお姫様の話、大好きです。
by 匿名匿名希望希望-
ロマンス
人外ものは苦手で...と思っていましたが、大量無料期間中だったので読み始めました。
ロマンスでした。
2人のお互いを思う気持ちに胸キュンすること間違いなしです。
巻末の魔物と人間が逆転しちゃうショートストーリーも可愛くてお気に入りです。by ディメトロどん-
サリフィ
サリフィの相手を思いやることとか、言葉とかが身に染みる思いで読んでます。王様の名前も勇敢な心ってところがとっても素敵だと思います!これからも楽しみです!
by sopa-
おーさまとサリフィ
2人とも相手を想い、信頼し合って、とても応援したくなります。サリフィが王妃として認められていくといいな。楽しみに読み進めます。
by にいーさん-
サラフィは素敵な人
最初は無料だから読み始めましたが、しっかりとしたストーリー、強い主人公に魅せられて、どんどん読んでます。
強くても王様は心の中に弱さがあり、それを支えるサリフィは本当に素敵。by けっけんこ-
とても素敵な物語
これはとても素敵な、純粋な二人の物語です。異形の王といけにえという関係から始まった二人の努力に心現れることがあります。お互いに確かめ合い、お互いが強くなっていき、周りを変えていく姿は素敵です。ぜひ読むべきと思います。
by HMargaret-
物心がついた時から生贄になる事が決まっていた主人公の優しい心の持ち主で、獣の王様の心を癒す所に時間も忘れて一気に読み進めてしまって…我ながらビックリしています。朝と夜の2回の無料話を楽しみにしてます。
by ℹ️たかさん-
面白いです!
無料から読み始め、面白く読ませていただいてます。
笑っちゃいけないのかもだけど、笑えて…
毎日無料分がチャージされるのが楽しみです☆by ともみ123-
いいなぁー
愛されること愛すること、やっぱり愛って凄いと感じる。現実では「きれいごと」っていわれるのかなぁー。でもそれが本当なんだろうなぁー。
by mayuayuma-
とても好きです
無料分読み進めています。とても素敵な作品です。優しい気持ちになれます。絵も好きな感じです。人間を応援しています!無料分だけではなく最後まで読みたい作品になりました。
by 白い梟-