みんなのレビューと感想「贄姫と獣の王」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とにかくGOOD👍️

人間と魔族の話と 少し敬遠していましたけれど。読み進めると…毎回、読ませもらう度に。
    真の愛。真の優しさ。そして真の強さ。
    などなど。たくさんの人間にとっても大切なこと。教えてくれました。
    そして。終わりにしないでください。続き続きをお願いします。

おすすめ

魔族と人間、どちらもそれぞれの立場や考えがあって、どちらかが悪いわけでも良いわけでもない。ありきたりな異種の恋愛ものではなく、とても深い内容の作品です。この先どうなっていくのか?すごく楽しみです♪

by kome☆

面白いです!

爬虫類系がダメな人は苦手かもしれません。
    はじめは、やはり動物の世界なので、違和感があります。王様が人と獅子との間に産まれた子なので、人の姿になる時イケメンなのですが、読み進めると、これが不思議、獅子の姿の王様の方がカッコよくなっていきます。
    生贄だったヒロインが愛を知って逞しく生きる姿が素敵な作品です。

アニメから!

いまアニメをみていて
    続きが気になり漫画を読みすすめてます!
    どんな展開になっていくのかたのしみです!!

読んで正解!

何気なく読んでみたものの気がついたら無料分あっという間に読んでいました。非常に真っ直ぐな心洗われる主人公の生き方に、気がつけば仲間が増えていて。爪の垢をわけてほしくなりました。応援したくなる、心温まるストーリー。

何気なし見てたのに面白いです。

ただ何気なく見出したら、話しに引き込まれました。次が読みたいです。早く最終話にたどり着きたい❗

良い〜!

まず、おうさまの人間姿もギャップがあってかなりかっこいいです。そして、主人公が頑張って頑張って頑張って頑張る姿や、素直な気持ちや言葉にいつも浄化されていきます!!もう応援しかしてないです。ずっと。世界観も優しさが多くて飽きないので是非見て欲しいなと思いました。

炭治郎以来の

鬼滅の炭治郎以来のきれいな心の主人公で、困難にも邪魔する人にも負けない真っ直ぐなところも似てるかな?

なんだか自然に涙がこぼれる切ないエピソードや健気な話もあるし、信じ合い思い合う2人が幸せになりますようにと祈ってしまいます。
    まだ、半分くらいしか読んでませんが、無料チャージが待ちきれず課金してしまいます。
    爬虫族の姫さまや足枷コンビ?もいい味出してて好き❤️
    エジプトの壁画みたいな宰相も、ただのイヤミキャラじゃなくて良し😄

by 蠍座

サリィとレオンのやりとり、本当にすき。サリィの心の無垢さが、皆に伝わっていくのが、感動した。お幸せに!

楽しめた

なんかありきたりかな?と思ったけど、絵がキレイだし、コマワリが次を見たいと感じさせるので楽しめると思った

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,472件