無料だったので読んでみました。
まだ最後まで読んでませんが、2人ともピュアで、美女と野獣を思わせるような感じでした。少女漫画っぽくなく続きが気になります。by ゆきネコ-
自分が恥ずかしくなるくらいしゅじんこがピュアで素晴らしい!
とにかく心洗われます。
魔族が救われる姿に人間の愚かさを感じつつ…どちらも分かり合えるせかいなりますようにby ろくなもんじゃねぇ-
アミトさん大好き。こんな優しい友達いたら素敵でしょうね〜。
早く隊長と結ばれてほしい。
主人公よりアミトさん達の今後が気になってます。by プップーももん-
表紙で嫌厭せずに
タイトルでずっと気になっていたけど、表紙のどう見ても人間ではない姿になんとなく手を付けられずにいたが、無料分を読んでみたら出てくるキャラクターは見た目こそ人でないけど中身をしっかり作られていて良い所も悪い所もある意味人間味があって好感も愛着も持てるし、先が気になるのでどんどん読み進めてしまう中毒性がある。
主人公も私が苦手な無鉄砲なおバカさんだと思っていたら、周りをよく見てちゃんと学んで不器用と無知故に無鉄砲になりつつも成長している姿に好感が持てた。
何よりアミト姫良い!笑
彼女が物語にまた良い塩梅で笑いとほんわかする和みをもたらしてくれるし、人を見た目や階級や民族で判断しないという深みも与えてくれる。それはあの容姿であるからこそだと思うし、“人間ではない”キャラ達ばかりだからこそ、この作品は意味があると思う。by skykids9-
最初はどんな風なのかと恐る恐る読み始めたけど、出だしのつかみは普通だった。けれど、これからが面白い様な期待感が持てそう
by まちぼうけ-
かわいい
かわいい切ないかわいい。
絵もきれいだし、これからどうなるか楽しみです。
とりあえず、無料分は読みます。by こんじきやさ-
かわいい
主人公がかわいくてとてもいいことをいってくれて
人間関係においても色々とでてくるので私のはよみやすかったですby ミラクラ-
ザ・王道!
めっちゃ怖いけど実は優しい王さまと生け贄として育てられた寂しい女の子、二人の気持ちは揺るがないので安心だが次から次へと試練がやってくる。
理解者も少しずつ増えていく、良い子達が一杯でまさに王道!by shihirojun-
だいぶ
だいぶ読み進めてきましたが、面白い話もあれば、つまらないときもあり、という感じです。
絵が、全体的に白っぽくて、なんか淋しい印象があります。-
純粋…
少女漫画によくある、純粋すぎる主人公。でも何でか読んじゃうんですよね(笑)ピュアな恋愛が、すさんだ心を癒してくれそうな物語です。
by 月城リョーマ-