みんなのレビューと感想「贄姫と獣の王」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

(ง ˙ω˙)ว

異形の眷属の王と生贄としてささげら少女、だけど生贄として捧げられた少女は王の妻となることに!!!そして王は実は……!!
    人間とそうでないものとの恋愛ストーリー的なものは個人的に大好きです!!!なので好きな人にはおすすめです!

続きが気になる

ありきたりの童話って感じですが、読み続けると次が気になります。暇な時に一気に読みたい漫画です。ハラハラドキドキしたい人にはどうかな?って思いますが、のんびり読むには丁度いいストーリー展開じやないかな。

無料分を読みました。
    動物達の擬人化で描かれてあり、世界も暗澹としており興味を引く作品です。
    辛い過去や厳しい現実がある中で、あまりにも簡単に主人公達が一緒にいようとしていますが、これから話が上手く進んでいくのでしょうか?
    主人公もそうも簡単に王様を見抜けるのか、開き直り過ぎて共感しにくい感じもあります。

奥が深そう

少し読んだだけですが、奥が深そうだと思いました。、ライオンが好きなのであの、ふさふさのしっぽにわたしももふもふしたいなぁー。、と。、 この後どのようにこの2人が変わっていくのか期待です。初めは怖いだけのやつかとおもったら案外おもしろそう

好みが分かれる作品

ヒロインの見た目が少女過ぎて、しかも犠婚…いくらファンタジーと言えど、微妙な心境で読み始めなければなりませんでした…
    少女漫画なので、性的描写は一切ありませんが、気持ちの問題で、個人的に、若干引いてしまいました
    心の強いヒロインが好きなので、生い立ちが残酷非道であったとしても、生きる意思を捨ててしまったヒロインは、始めこそ魅力はありませんが、少しずつ、獣王と心を通わせ、また生きる意味を見出だしていきます
    展開がスローペースで、静寂閑雅な世界観です

人間でないものがたくさん登場し、女の子が生贄で差し出されるというお話なので、暗いイメージでしたが、中身は純粋でちょっとおっとりした女の子と孤独で心優しい王様のお話。
    絵がかわいいし、綺麗です。王様と女の子がどのように心を通わせていくのか、続きが楽しみです。

姿は恐ろしいが、少しずつ王の優しい心が見えてきて話に引き込まれてしまいました。それから、人間というだけで周りから冷たい目で見られるのは辛いなぁと思います。まと途中なので少しずつ読んでいこうと思います。

絵的に、ヒロインは可愛いです。王様は野獣?の時は怖い感じがあるけど、人間になるとカッコ良いです。
    ヒロインが明るくて前向きで、王様とハッピーエンドになれば良いなぁと思いながら読んでました!
    面白いマンガです

ミラクルアドベンチャー

ファンタジー好きなら、誰でも大好きでハマると思う作品です。
    もちろん、ファンタジーなのであり得ない内容設定で、嫌いな人にはおススメしないです。
    主人公の純粋なこころと、王様の実はピュアな想いが交差する甘酸っぱい物語。

絵はかわいいし登場人物もそれぞれ魅力的なのですが…
    優しくてかわいい主人公の思い通りに進み過ぎな少女マンガ的なノリについて行けず、無料分で読むのを断念。

テーマやキャラクターはとても良い分、主人公の待遇の良さ過ぎな所が残念。