王様かっこいーなー
王様がかっこいー!
サリはピュアすぎて可愛いし、
周りの魔物達もかわいーっ!!
王様が人間の姿になってる時もカッコいいし、あの時なぜ人間になるのかバレてしまうのかも今後気になる!by 美桃琥珀-
人と魔族
人種差別がある世の中で、このマンガは人と魔族が一緒に存在し、魔族が人を差別している中、主人公はそれに負けず立ち向かう姿に感動を覚える。
by マツイチ-
なんとなく読み進めたくなる…
心の弱さも人、相手のことを考えるのも人、なんだかんだ読みたくなる漫画です。
by けもの姫-
サリフィと王様
サリフィの心は海より深く広い。王様を深く深く愛している。王様もサリフィを妃として信頼している。異種間なのにお互いを慈しむ姿が素敵。
by あやママ☆-
長編ファンタジー
途中まで読んで、間が空いて見てみたらかねり長いお話になっていた。
獣と人間のラブファンタジー。
人間はか弱いけど強く生きられる生き物と思わせてくれるサリフィと、おーさまのお話。by よながうた-
美女と野獣みたいな感じですが、どこかおとぎ話にもリアリティがあって吸い込まれました。面白いし、世界観が大人な感じでギャップ萌えです。
by りら322-
いい話
サリと王様のやりとりにほっこりします。内容も深い。今は無料分を読んでいますが、このままいくと課金対象かなぁ。
by そらちょこここ-
このパターンは!
たまに見るパターンのお話かなーと思って読み始めたのだが、テンポはすごく良く、さらに物語が深い。ハートを鷲掴みとはこーゆーことなのね。
by りんごーず-
ほっこりします。
どんなに生い立ちや地位や立場が違っても、生きていること、生まれてきたことは奇跡で、全てのものに愛が届けば幸せな世界になると教えてくれます。世の中の厳しさを突きつけられますが、ほっこりします。
by tanory-
めちゃおもしろい!最初はえぇー獣?王様?んん?と半信半疑だったけど、読み進めていくうたにどハマりしました!
by 雛人形-