みんなのレビューと感想「贄姫と獣の王」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

生贄として送り込まれたけれど、王の寵愛を受けて王妃になるべく頑張る少女は少しずつ周りの雑音を沈めていく力がある。負けないで進んで欲しい。

by Yamane

毎日無料分で楽しみ中

絵が可愛くて、好きなタイプの話だし、出てくるキャラクターも魅力的なので、とりあえず毎日無料分を楽しみに読み進めさせてもらっています。

by HAL51

恐ろしい
    王の真実を知る
    サリフィは妃として
    迎えられることに

絵がとても綺麗だと思います。
    キャラクターが魅力的で
    個人的には好きな作品です。
    続きが大変気になります。

複雑でとても深くきれいなストーリーですね。まだ数話しか読んでいませんが、この2人はいつか人間同士でまぐわうのでしょうか。

うまくいきすぎ?

生贄として育てられたつらい生き方をしてきたサリフィが、こんなふうに育つかなぁ?と思ってしまう。
    そして、宰相さん以外の方の心変わりがけっこう早い。私が読んでいる部分ではまだ宰相さんは安定してサリフィ反対派でいますww

不思議な世界

なんだか不思議な世界で、読みいってしまいました。とりあえず、無料分を読んでいます。これから、先が楽しみです。

by namidon

独特の異世界で...

様々な異世界のお話の中で、人間が生け贄なんてこのお話は結構際立ってます。主人公がまた甲斐甲斐しく可愛い💕アニメの方から気になって読み始めました。クセになる新しい?ラブストーリーですネ

不思議な世界

こういうタイプの話、初めて。結構、高評価なんですね。王様の、辛さが、わかりすぎて、かわいそうになりました。

評価が高いものの、タイトルにも表紙にも好めないものがあり、後回しにしていました
    2話を読み終えたら、ハマっていて、意外に読み出したらすんなり入っていけてました
    ですが段々、ストーリーに対しての慣れと、獣キャラの絵が苦手なことで、楽しめない部分が出てきて
    王様は大好きだし、サリフィの成長自体は楽しみなのですが、ワクワク感は減退しています
    ペースを落として、たまに読んでみようというスタンスに…