ピュア
無料なので読み始めましたが、毎回、とても純粋なサリフィの言動に癒されます。また他のキャラもそれぞれ個性的で、今後の展開が楽しみです。
by 激辛スーランタン麺-
王様っ
王様と女の子です。
女の子が本気で良い子すぎて応援しています。王様も実はイケメンだし優しいし最高です。by なんていうか、あっちゃん-
獣を擬人化させてる可愛いお話。主人公は人間の女の子。健気で真っ直ぐで一生懸命で強い。そんなのいるかいな!だけど。そしてアミト姫がいつも笑わせてくれて良い感じ。笑
by うふふ子-
面白い!
不器用なおーさまとあっけらかんとしているサリフィのやりとりが癖になる!おーさまの家来も可愛い。これからの二人が楽しみ。
by ころんぼっち-
キュンキュン
こーゆう感じのストーリーは初めて読んだのですが、なんかピュアだったり切なさだったり色々感じました?まだ途中だけど、2人ずっと幸せでいてほしいって思います!
by うめぼー-
おもしろいかも
生け贄としってそれでも明るく振る舞う主人公、生け贄として育ってきたとしった時の絶望かん、悲しみは生け贄になること以上の苦しみだったのでしょう。この子も王も孤独という共有から寄り添っていくのでは。
by りんこさんかわいい-
無料のみ
無料分のみ読みました。
表紙見て分かる通り刹那悲しい系のストーリー。
主人公2人には幸せになってほしいです。by アップ星-
最初は面白かったけど、イリヤがでできて辛いから少し微妙??
おーさまがずっと人間の姿だったらいいのになー!by ごこう-
獣の王をひらがなでおーさまって呼んでるところ可愛い。時々、動物が人間に人間が動物に入れ替わってるミニ漫画可愛くて好き。
by うひょひょ-
期待せずに読んだらめちゃくちゃ面白くて驚きました笑。このようなジャンルは初めてでしたが、早く続きが読みたいです。
by のりはらやら-