まず絵が可愛い。そして主人公サリは度胸がある。そんなサリに心を許していくおうさまもカッコ良い。
あとは2人を取り巻く従者たちも個性的で面白い。by 匿名希望-
無料配信から読み始めてすっかりハマりました
可愛い二人の恋の進展もですが、ストーリーが面白くて一気に読んじゃいました
これからも更新楽しみにしております!by 匿名希望-
めちゃめちゃドストライクなファンタジー!住む世界の違う種族どうしだけど、すごくピュアな愛がグッと来る作品だと思う。
by クレッシェンド-
無料分読んだけど、内容がつかめなかった。猛獣の王様は人間だと大人だけど、サリは子供だし。恋愛?どう展開していくのかな?
良い
供物にされたはずなのに、心を奪われたのは互いに似通うところがあるから惹かれたのか?続きは本編で!と言っちゃうくらいオススメ!
おーさまカッコイイ
美女と野獣かな?という第一印象は払拭されて、王様はもちろん、サリフィの純情で真っ直ぐでまっさらな心が通じる部下や友人(ワニさん)も出来て心強いけど、周りは敵だらけ。妃の座から引き摺り下ろそうと計らむ者ばかり。元々生贄として捧げられた身のサリフィは王様のためなら命を捧げる気概。妃になる為のかなり困難な条件にも立ち向かい、第一関門をクリアする。
ここまで読みました。勇気が出る話です。by 匿名希望-
引き込まれてます
無料配信だけ読むつもりが、ちょっとずつ買い足して読んでます。
不器用なおーさまが可愛い。
本も買ってしまいました。by 匿名希望-
可愛い
最初は、え?って思いながら読んでいましたが、続けて読んでいる内に続きが気になるという展開も内容もドキドキハラハラする作品です。恋愛もありファンタジーもありで周りに勧めたくなります。
2人が
王様のしっぽにくっついて寝ている姿をみたら、2人がひかれあってるんだなぁって思います。もふもふして気持ち良さそう➰
またしてもキュンキュンする作品が…
まず王のサリフィへの溺愛っぷりにキュン死しますが、アミトさんのヨルムンガンドさんへの片想いがもう、乙女すぎてキュンキュンします(笑)
そしてサリフィの成長っぷりもよく描かれていて、そのひたむきさに時々うるっとしちゃう。ほぼニヤついていますが(笑)
今後の展開が楽しみです。続話、早く〜!!by 匿名希望-