続きが楽しみ
サリとレオはどうなってしまうのか⁉︎いいところで配信が終わってしまった‥。
はやく続きが読みたいので、続話に期待しています。by 和。-
切ない
異種同士の恋愛はいつも、切ない。ただでさえ切ないのに、魔族、人間、ダブル(ハーフ)間で揺れる切なくも暖かい、恋愛のお話。ちょいちょい泣けます。
by ひらひら蝶々-
無料分では物足りない
個人的には、無料分の後半から面白くなってきたので、最初の方でイマイチ、、、とは思って欲しくないなぁ、と感じます。
それぞれの思惑がどう絡んでくるかが、楽しみです。by 匿名希望-
生け贄としてささげられたサリフィが食べられないで王様と恋をするのが素敵です。
王様は今まで生け贄を食べず、自分の体を傷つけていたなんてびっくりしました!
おもしろいです!by 匿名希望-
健気だ~
主人公の健気さ、泣きそうでした。
無料分をあっという間に読んでしまい、続きが気になって本のリサイクルショップで読んでしまったほどです。by 匿名希望-
生け贄として捧げられたニンゲンの娘サリと、魔族の王の物語。
恋愛というカテゴリに収めてしまうにはもったいない良作です!by 匿名希望-
絵が透き通ってる感じで、綺麗です。内容はイマイチなのですが、ついつい読んでしまいます。
by 優リン-
絵が綺麗
絵が綺麗で、好みの絵です。ストーリーは壮大な感じで引き込まれます。今はまだ無料分を読んでいますが、毎日楽しみです。
もっと
きゅん要素が個人的には足りないかなー
ケモノ萌的にはライオンのフォルムもなんとなく物足りない。正体がイケメンならイケメンバージョンももっと見たいし…by あひみて-
まだ無理分12話までしか読んでません。
でも王様とヒロインが早くみんなに認められるといいなと思います。by padmaBali-