展開は予想がついても
彼女がいっしょうけんめいにやっている事がどんどん形になっていくというのが
ワクワクする。敵だと思っている人?が本当の心を知って信頼するようになる
最終的にはみんなが味方になるだろうな、とわかっていても、その過程が楽しい
面白いです!by GRAY- 0
最高♡
内容に関しては
きっと他のレビューで良いものが
たくさん読めると思うので
あえて内容には触れんでおきやす。笑
無料で読めるということで読み始めたけど
これを本当に無料でいいのか!?
と思うくらい、濃い内容で面白かった…
そして途中から課金した。笑
全話に課金するより、紙の漫画を買って
読みたいかも…そうすれば、自分のモノ!
ってキモチにもなれるし。by いるべ- 0
絵が綺麗
ストーリーもキャラもいいのですが、とにかく絵が綺麗で、うっとりします。主人公の心が清らかなのもポイント高いです。オススメ!
by 3D小夜子- 0
よい
めちゃコミで少し読み始めて面白かったので、書籍版で読みました!とっても面白い作品です!絵も可愛いです!
by skhas- 0
かわいい
主人公がとにかくピュアでいい子でかわいい。
王様もコワモテだけど実はすごく優しくて、心洗われます!!by 20061025- 0
止まらない
自分の弱い所を隠してそれでも国のため強くあろうとする姿がかっこいい。そして拠り所となる人間の後に出会いさらに強くなる。
by ならさらとら- 0
サリフィの何事にも前向きな姿が好きです。
王様のため試練に果敢に挑む姿はカッコよく、また力をあまり好まない王様がサリフィのためだけに力を誇示したりお互いがお互いを思いやってて心がとても温まりまるお話しです。by きょんきょんさん- 0
大好きなお話
何周もしております!2人が心を通わせていく様を見てこっちまで幸せな気持ちになります!
紙でも欲しくなっちゃいますー!by べるめい- 0
絶対おすすめ
コミックで読みました
最初絵がかわいすぎて、表紙のヒロインだろう女の子が幼そうであんまり手が出なかったんですが読んでみてもっと早く読めば良かった!てなりました
純愛なんですが幼さは全然気にならなくて、その、純愛がすごくキュンです!
2回読みましたby b匿名- 0
初めてファンタジー系のお話が面白いと思えた作品でした。興味の幅を広げてもらい、色々なジャンルを試すようになりました。
by alinko- 0