普段は読まない話
異種族のお話はあまり読まないのですが、このお話はサリフィーがとてもいい子で、おーさまととてもお似合いだったので読み切ってしまいました!
by どうえり-
魔族の王
獣魔族の王にに生贄に出された娘が、生贄から魔族の王の姫として生きていくことを決心して、進んでいく物語。
by しぶしぶかつかつ-
真実の愛を一途に
虐げられた女の子が真実の愛にたどり着き獣と人の体を持つ王に愛と信頼優しさを一途に支えていく。反逆さえもひるがえし無欲の愛と信頼で王妃になり幸せをつかみます。
by コロリンちゃん-
最近、注目されてる作品ですね 以前途中まで読んでいて ひさしぶりに読み返しています
王様の苦悩と 彼女の健気さ また少しずつ読み進めてみたくなりましたby ゆでたまご腹-
綺麗過ぎる気持ち
ヒロインの優しさが、綺麗すぎて読みながら感動しました!考え方が、大人というか。綺麗事なんだろうけど、とても素晴らしい言葉を使っていると思います。
by 紅の獅子-
無料分だけ
友だちにおすすめされたので、ひとまず無料分だけと思って読み始めました。最近は少女漫画は物足りなく感じるので。それでも、面白い方だなとは思いました。
獣王とその生贄サリフィ
人間のサリフィは獣王の生贄になるべく育てられた。彼女の優しさやまっすぐな心が固く閉ざした王の闇をとかしていく。サリフィはお妃候補として王の近くにいるも病で倒れ人間の医師がいる隣町にひっそりと送られる。彼女の命を助ける為の王の優しさ。サリフィと王レオはまた再会して結ばれるのか。乞うご期待です
by はらはらり-
美しい絵
異形の話は好きじゃなく読んでいなかったが、これは割と話が密で偏ってない感じが楽しめるし、2人の恋の話なのか、世界の話なのか、これからが楽しみです。
by まりな1999-
優しい
どちらかと言えば展開が早く痛快なストーリーのように思います。先の展開を想像してしまうありがち感はありますが、それを超えていって欲しいです。
by AAA...-
おもしろい、
主人公の芯の強さが素晴らしい。
周りに影響を与えずにはいられない、
少しずつ見方を増やしながらどうなるか
楽しみby ココノ介-