ファンタジーライフ‼️
惹き込まれる面白さと純愛♥️魔族の王様と生贄の少女の試練の恋♥️人間と魔族の諍いと和平‼️内戦と企み😓心のピュアさを取りもすような感覚😭色んな世代の方に読んで欲しい作品です👍
by つきよる-
だんだん好きになる
よくあるストーリーかなぁと思いながら読み始めましたが、どんどん引き込まれます。主人公以外のキャラも設定がきちんとしていて、わかりやすいし、ストーリーがいいのでおすすめ
by りつこ 8412-
生贄の
子の性格がいい!大人しそうな外見なのに意外と物怖じせずに魔王に物申す少女。この2人に愛が芽生えていくのか。
by かの99-
サリフィが魅力的
生贄として全てを諦めていたサリフィと秘密を抱えて孤独に耐えていた王様、2人が出会ったことで、2人が自分の人生を生き始めるお話。とてもいいです。
by pp4-
貯めたポイントがぁ
続きが気になり過ぎて貯めてたポイント使い切ってしまいました。
獣の王様とかわいい女の子の組み合わせなんてありがち設定ながら、ハマるハマる。
絵のきれいさ、おーさまとサリの想い。
何しろ、サリがかわいい。強い。おすすめします。by コトブキ238-
良い!
非常に良い!
まだ2話しか読んでないけど、これはとても良い!
この2人が末長く幸せに暮らしていけるように、期待しながら読み続けます。by のりこん-
心が洗われる
読んでいて見えてない視点やハットするような発言をヒロインがしているので、読んでいて癒やされる漫画です
by kkammb-
大河ドラマみたいなものを読んでる気分です。動物が支配する世界でも種族による差別があり、さらに生贄にされ続ける存在が人間。争いは止むことなくストーリーは続きますが、とにかくハッピーエンドを祈るような思いで読み続けています。
by スパイスレモン-
ときめき補充
毎日無料で、少しずつ読み進めています。おーさまとサリから、毎日ときめきを貰っています。大昔(笑)に忘れてしまった乙女心を思い出すような、素敵なおはなしです。
by mimicry-
すごく良いです
王様のモフモフ尾っぽにサリが埋もれるシーンがふわふわしてて癒され好きです。王様はサリにぞっこんで、読み手もサリにひかれてしまいます。最後まで読みたいです。
by すき焼きふりかけ-