表紙があんまり好きじゃないから見てなかったけど見てよかった。
おーさまはほんとうに強い人だね。
強いからこそ人の痛みもわかる人。
これからどうなっていくのかが楽しみ。by mmmkkkkk-
じわじわ
最初は主人公の人が出来すぎてる、、て思いましたが、読み進めていくほどに、なんかじわじわハマります。応援したくなるし、周りのキャラクターもみんなそれぞれ面白いです。
by かてん-
純粋…
少女漫画によくある、純粋すぎる主人公。でも何でか読んじゃうんですよね(笑)ピュアな恋愛が、すさんだ心を癒してくれそうな物語です。
by 月城リョーマ-
評価が良かったので無料分を読み進めているところです。あらすじを全く知らずに読んでみましたがら2人ともお互いのことを思いやっていて、心が洗われます。。先が楽しみです。
by yoshi10-
なんてかわいい物語!!続きが気になってどんどん読んじゃいました。おてんばで天真爛漫なサリちゃんがおーさまの心を開いていくのが楽しみです。
by すずひめ-
まだ1話しか読んでないですが、関係性が複雑でなんか悲しいかんじ?これから読み進めていこうと思います
by 森永さん-
最高!
とても面白かったです!ストーリーも良くて続きが気になる展開です。みなさんに是非読んで頂きたい作品です。
by ワタワタワタワタ-
かなしい
二人の関係が悲しい。絵がとてもきれいで読みやすい。でも1話だけではよくわからないところがあったので今後ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので早速見ようと思います。二人の関係はどうなるんだろう。
by となりのアシベ-
世界観を感じる
人と魔界と設定のスケールがすごく大きいけど、世界観をうまく表してると感じる。はじめはそこまでではなかったけど、読んでる内にだんだん引き込まれていく。
by ねんぴん-
心が洗われるよう^^
回を重ねるごとにサリフィの考えに
すごく感銘を受ける^^
素直で温かくて分け隔てなくて可愛い^^by ソラソラマーチ-