5.0 表紙でなんとなく避けてたけど読んでみたらどハマりしました!
 久しぶりにキュンキュンできる漫画に出会えて良かった!by 匿名希望-

0 0

5.0 続きが楽しみサリとレオはどうなってしまうのか⁉︎いいところで配信が終わってしまった‥。
 はやく続きが読みたいので、続話に期待しています。by 和。-

1 1

4.0 切ない異種同士の恋愛はいつも、切ない。ただでさえ切ないのに、魔族、人間、ダブル(ハーフ)間で揺れる切なくも暖かい、恋愛のお話。ちょいちょい泣けます。 by ひらひら蝶々-

0 0

4.0 無料分では物足りない個人的には、無料分の後半から面白くなってきたので、最初の方でイマイチ、、、とは思って欲しくないなぁ、と感じます。
 それぞれの思惑がどう絡んでくるかが、楽しみです。by 匿名希望-

0 0

4.0 健気だ~主人公の健気さ、泣きそうでした。
 無料分をあっという間に読んでしまい、続きが気になって本のリサイクルショップで読んでしまったほどです。by 匿名希望-

0 0

4.0 生け贄として捧げられたニンゲンの娘サリと、魔族の王の物語。
 恋愛というカテゴリに収めてしまうにはもったいない良作です!by 匿名希望-

0 0

3.0 面白い絵が透き通ってる感じで、綺麗です。内容はイマイチなのですが、ついつい読んでしまいます。 by 優リン-

0 0

5.0 絵が綺麗絵が綺麗で、好みの絵です。ストーリーは壮大な感じで引き込まれます。今はまだ無料分を読んでいますが、毎日楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 まだ無理分12話までしか読んでません。
 でも王様とヒロインが早くみんなに認められるといいなと思います。by padmaBali-

0 0

5.0 最高に面白いですどんな時もまっすぐで、他者を思いやる心を忘れない主人公と、弱さと強さを併せ持つ王様が最高に素敵です。種族の違いによる偏見に負けない様は、繊細な絵と相まって、一読の価値ありです。 by 匿名希望-