面白い!
無料分を読みましたが、魔王と人間の少女の、様々な困難を乗り越えながらのお互いを大切に想う恋愛物語。
王様の決まった日に訪れる人間の姿がイケメンで素敵☆ 笑
ヒロインのたくましくも健気な姿に、ハラハラしながらもほっこりして、魔王が癒されていく気持ちがわかります。
今後の展開が楽しみです♪by こう見えてマンガ好き☆-
はじめは、動物??!と違和感がありましたが、読んでいくうちにどハマりしました。
主人公の2人が難しい境遇にいながらも、とても心優しく、他のキャラの設定もみんな大好きです。
涙あり、笑いありでとてもほっこりして読ませてもらってます。by みかねこまま-
すき
個人的にこういう人外大好きです。
皆に怖がられる魔王が時々見せる優しい表情、、、尊いですね。最高です。
次話も楽しみにしてます!by 匿名希望-
かわいらしいです。
何となく読み進めていますが、主人公がかわいらしく、一生懸命でとても好きです。
このまま柔軟にいろんな出来事と対応し、「おーさま」と幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
心があたたまるお話です。
悲しい境遇にもかかわらず、明るく
生きている人間に惹かれていく王様。
種が違うゆえに交われないハズの2人が
惹かれていく… っていうのも素敵だし、
王様の目が優しくなる瞬間が好きです。by ウカイ-
サリの暖かさがめちゃくちゃかわいい作品です。王様の心の変化も、芯が通ってるところもとてもいいです。続きが気になって読み始めたら止まらなくなりました。
by Natsuritmo-
王様が素敵すぎる。モフモフなところもたまらん。美女と野獣っぽい雰囲気でとっても好きです。面白いです。
かわいい!
一途な王様に素直な女の子。
困難が多い2人だ思うけど頑張って欲しいなって心から感じは作品です!by ぽんこま-
生贄のために育てたれていたサリ…魔物よりも人間の方が怖いって、人間不審になってもおかしくない環境だったんだなってかわいそうに思った。王様の優しさにすごく癒されます。
タイトルと絵を見て気になって購読しました。とても面白く絵も素敵で綺麗な絵で、物語も素敵でした。まだ途中までしか読めてないけど、これからちょっとずつ購入して行きたいなと思います。