課金しても
課金しても読みたいと思う作品です。
登場するそれぞれの獣や人の想いや、立場によって違う考え方等、今の世の中と同じだと思いました。それをファンタジーに描いて見せてくれて、続きがとても気になります。by しののぶさん-
ラブ&サクセスストーリー
絵がとても素敵だなと思って購入しましたが、ストーリーも大好きで、夜ふかししてどんどん追加購入してしまいました…。恋愛もありますが、主人公のサクセスストーリー展開もイイです♪
by のりすけ2727-
もの足りない
いいお話なんだけど何かもの足りない。主人公にしてもストーリーにしてもちょっと幼稚な印象。公的な場でもおーさま呼びをするのはいかがなものかと思うし。童話的なファンタジーだと思えばこれもありだけど、全体的に物語の深さが足りない。…それとイケメンが足りない。
by なんママ-
面白いです
面白いです。無料本がたくさんあるので、毎日ちょっとずつ読んでいますが、最後までちゃんと課金して読もうと思います
by ヒハ-
お気に入り作品に似てる
でも
その漫画もまた別の作品にそっくり。
どちらにしても
オマージュ的な作品になり
それぞれに世界観もてるなら
イイコトですね🍀
私はどちらも好きです😃by すずめ666-
評価高いです。
評価高いのわかります。ファンタジーで描写が上手です。絵もきれいですが、お話が分かりやすくワクワクしながら毎話楽しみです。
by kiku51-
ファンタジーな世界観
王様かっこいいしサリフィも可愛いし優しい気持ちになれる
出てくるキャラクターも魅力的
人間じゃないのにカッコイイし可愛いしby ryanlove-
本当におもしろい!
おススメです!主人公の立場が違う二人がお互いを思いやり、強くなっていく姿がステキです!大切な気持ちが溢れています!
by sstst-
もふもふ
人間と魔族が仲良くなるのを見てるのは楽しいです…。とても複雑なように見えて、周りからの風当たりも強いのに、シンプルに愛がまっすぐで、とても綺麗です。
by どわわ-
ちょっとディズニーの美女と野獣に似てるかなって思ったんですが、ベルと違ってリサフィがめちゃくちゃ可愛そうでした。
by みー1o-