こーひーぶれんど
王様は ハーフなの?
いつになったら 出てくるんだろう…
なかなか 話に出てこない…気になります猛烈にby ごーるどぶれんど-
かわいいです
こわもてのおーさまも実は心優しいし、サリフィもかわいいし。脇を固める登場人物がホントに癒されます。無料分が毎日楽しみです
by あみぴか-
最初はあまり気にせずに、気になったからってだけで読み始めました。
生贄として育てられた真実を知る主人公は生きることに諦めているのに真っ直ぐで芯があります。by NO NaNE-
サリフィがあの生い立ちでよくこうも曲がらず腐らず生きてきたな、と。という点は置いといて魔族とか妖怪とか人外のものと人間との恋愛は楽しいです。王様がもふかわ。あまり辛い思いさせないで〜と思いつつ(漫画としてはあった方がよいのでしょうけど笑)見守ってます頑張れサリフィ〜
by おもちもちまる-
しっぽのモフモフいいです あんなに大きいモフモフまくら…いや、モフモフぬいぐるみ…とにかく気持ちが癒やされて至福だよね
by 青島くん-
おーさまの顔がだんだん優しくなってきた
サリフィの影響すごい
ベンヌちゃんが好きです
言葉遣いが悪いけどby clover4-
私は実際に買って読ませていただきました。
とても面白くどんどん読めてしまっている作品です。
どうぞ読んでみてくださいby きおんさ-
子供っぽい?と思ったけど
大人の私にはつまらないかな?と思ったけど、花ゆめファンとしては読んでおこう!と思い読んでみました。意外といけます。
by sachifuru-
優しい気持ちになる
主人公の優しさがとにかくまっすぐで、まわりがどんどん認めていく過程がステキです。
おうさまも主人公を大事に思っていることが伝わり、2人が幸せに過ごせるといいなと思います。by ゆきだるまかも-
とても面白いです。毎日楽しみで仕方ありません。サリの優しいおおらかな性格でみんなが和んでいく様子が好きです。
by ういういこ-