世界観
ジャンルはここで?って思うほど絵の雰囲気とか世界観が素敵でした!
ポイント貯めつつ細々と読んでいますがコミックで買いたいと思う作品です。
生贄になるために育てられた少女が魔族と出会い真っ直ぐな心で生きていくストーリーです。
誰よりも心が強い少女に毎回救われる思いで読んでおります。by 華屋敷-
爽やかな気持ちに。
主人公がとても清らかで純真無垢で、殺伐とした社会で生きている干からびた大人には非常に眩しいです。読んだ後はちょっと心が洗われるます。周りの登場人物も味があり、良いです。
by ごじゃんぬ-
素敵
表紙の二人の心が綺麗で。でも読み進めて行ったらこの二人がどーなってしまうのかと気になって、気付いたらどんどん読んでいました。
面白いです
とても面白くて最後まで読みました。
主人公のサリフィーは良い子過ぎて、実はそんなに好きじゃないけど、他にも魅力的な登場人物が沢山出てきました。特にアミト姫は見た目とは裏腹に凄く可愛かったしヨルムンガンド隊長も格好良くて、今まで見た爬虫類の中で一番素敵でした。
あと王様のもふもふの尻尾がたまりません。by 匿名希望-
一気読み
無料分を読んで、とても好きになったので残りはゆっくり時間をかけて読もうと思っていたのに…
残り全て課金して一気読みしてしまいました!!
現実の世界も誰もが傷つかない優しい世界になるといいなぁ、と改めて思いました。
何度も読み返したくなる作品です。by 匿名希望-
ありえない世界のストーリーだけど、ポジティブというか前向きに生きようとしてる姿が愛らしくて応援したくなります!王様と仲良くなるけど 周りがヨシとしなく モヤモヤするけど 王様の存在と接し方がたまらなくいい!!
by uotti-
絵が可愛いのと無料があったので、読みはじめました。
魔物とかでてくるけど、怖い感じはそんなになくて、とてもいい!
サリフィもおーさまも、アミト姫もとても優しくて癒される作品です。by 匿名希望-
ピュアロマン
人間と人間と魔族?のハーフの王様との恋物語。
純粋な二人の関係に読んでいて心癒される。淡い初恋のようなそんな物語by 匿名希望-
感動
タイトルから想像していた物とは全く異なりました。二人の純粋な愛情のやり取りに引き込まれ、結局ポイントを買い増して一気に読み切りました。最後まで素晴らしい物語でした。
by ムスカ零号機-
応援したくなる
生贄として生きてきた人間の少女が、おーさまに救われ、魔族の世界で少しずつ理解者を増やしながらひたむきに頑張っていく姿にとても共感します。悲しい思いをしてきたからこそ、他者へも寄り添える優しいサリフィーに幸せになってほしいと思いながら毎話読んでいます。