【ネタバレあり】兄友のレビューと感想(7ページ目)
ほっこりする恋愛好きにピッタリ!
兄の友達が家に来てるところに出会う二人。部屋の壁が薄いことから兄の友達が自分のことを可愛いと言ってるのを聞いてしまって…。というようなストーリーですが、二人とも純粋でとっても可愛いです!
奥手ですれ違うこともあってなかなかうまくいかなかったりしますが、純愛って感じでドキドキして面白いです!by 零きゅん- 0
絵がきれいだったので読み始めました。
まいも西野さんも初めての彼かので初々しいしくて、途中焦ったいところもありましたが、内容も可愛いくて良かったです。by 匿名希望- 0
かわいい
かわいい二人。恋愛なれしてなくって、二人で徐々に徐々に進んで行く感じが、かわいいです。ただ、本当にゆっくりなので、話が進まない…
兄妹、姉弟あるある?なのかは分かりませんが、兄友とカップルになるお話。部屋の壁がうすいから、話し声か聞こえ、それから意識するようになって、好きになる。彼は一目惚れ。ほほえましい、かわいいお話でした。お兄ちゃんが冷たいのかと思いきや、後押ししたり。良かったです!
カッコイイ
お兄ちゃんの友達が……カッコイイー!こんなイケメンの友達が……この、ピュアラブ、見逃せません!幸あれ!!
きゅん
こんなイケメンのお兄ちゃんの友達、毎日遊びに来てください!って感じです!!まだまだ、恋愛に不器用な2人がきゅんです!
ほのぼの恋愛
とにかく二人の恋愛が可愛い。兄の時々見せる優しさにキュンとくる。じれったく、もどかしいけど応援したくなる。
おにいちゃんの友達。。ずっと好きだったわけではないけど、薄い壁のむこうの話から好意を抱かれていると知り、付き合うことに!だんだん感情を出すことを覚える事にどきどき!
by ショーチャン- 0
全話読みました!
めちゃくちゃピュアなストーリーです。
最近ではこんなチューするにも躊躇うような展開のマンガなかなかないのでは?
ガラケー時代の便利になりきれてない世の中めっちゃ共感したby 匿名希望- 0
胸キュン止まりませんでした。ふたりともうぶでとたも見ていて、あっいいなぁと思ってしまいました笑兄の友達と恋をするってどんな感じなんだろうな
by gaTw.- 0