みんなのレビューと感想「兄友」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

西野さんー!
兄の友達を好きになってしまう、
ありがちな話ですが、西野さんが可愛すぎてキュンキュンが止まりません。
西野さんの妹さんとも仲良くなれて、ほのぼのした気持ちになります。
今後の展開がめちゃくちゃ楽しみです!by テンシンハン-
maimaiめちゃくちゃ可愛い。
兄友との恋もキュンキュンしながら読めちゃいます。先がとても楽しみです。by 受験生のママ-
兄の友達、憧れです!
お兄ちゃんがいたら、ってみんなが憧れるテーマです!ちょっと、お兄ちゃんが悪魔的な所もいいし、ちゃんとフォローする所も素敵。どちらかと言うと、兄のファンです。
by まるのすけちゃん-
ほっこりする恋愛好きにピッタリ!
兄の友達が家に来てるところに出会う二人。部屋の壁が薄いことから兄の友達が自分のことを可愛いと言ってるのを聞いてしまって…。というようなストーリーですが、二人とも純粋でとっても可愛いです!
奥手ですれ違うこともあってなかなかうまくいかなかったりしますが、純愛って感じでドキドキして面白いです!by 零きゅん-
かわいい
とてもピュアなカップル。二人とも高校生にしては純粋で、爽やかで好感が持てます。私もこんな高校時代を、過ごしたかった!
by ykmu-
面白い!
すごく好きな作品です!話の流れが面白くて、楽しく読ませてもらってます!まだ読み始めたばかりなので、続きを読むのが楽しみです
カッコイイ
お兄ちゃんの友達が……カッコイイー!こんなイケメンの友達が……この、ピュアラブ、見逃せません!幸あれ!!
きゅん
こんなイケメンのお兄ちゃんの友達、毎日遊びに来てください!って感じです!!まだまだ、恋愛に不器用な2人がきゅんです!
これはギャクマンガですよね?笑
もう登場人物達がおもしろすぎます!
まずお兄!ドS、超ドSが見せる優しさが最高!こんなお兄にみまもられてたい。
正直、主人公達カップルはいい子すぎて、あまりキュンとはしません…私は…
でもそんな主人公カップルを見てあの店員さんは…(笑)(笑)←最高です!
作者さんのワードセンスもおもしろくて、「じっちゃん…?ばっちゃん-」では大笑いしてしまいました!
とてもオススメです!by 匿名希望-
とにかく面白い‼️主人公を取り巻く周りの人たちのキャラが濃いすぎて笑えます。あまり、胸キュンズキンズキンとはならずに読めそうです。