みんなのレビューと感想「兄友」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
🤭
ドラマ化??みたいになったので…漫画をみてみてみてから…みました…やっばりまんがのほうがおもしろかったな
by ブーバー- 0
なんだかほんわかした話で安心して読めます。落ち着いたラブストーリーって感じです。絵も親しみやすくかわいいので好きです。
by ひなまる2017- 0
古風な?ふたりがすごく素敵でお互いに思いやれて優しくなれるストーリーです。
お兄ちゃん、一体何者なのよ…(笑)by ぴょんこぴょん- 0
無料分を読んでいます!とにかくハマっています。大好きなマンガです。続きの購入決定です。絵も可愛いし、お兄のドSも大好きです!
by サマンサ タバサ- 0
大好きーーー!
違うところでかなりいいところまで読ませて頂きました!
ほっこり、でも優しく、ハラハラドキドキがちょうどいいし華美もなくて安心します。
ヒロインのお兄さんいい味だしてます!by まる。まる。- 0
良い
この作品はとても面白い。ラブコメですね。ラストの内容がとても予想がつかないです。ほのぼのしていて大好きです。
by hirohiroman- 0
読んでてほのぼのしますね。学生時代に初めて恋愛する時は些細な事で不安になってしまう事ってあったなぁ。何気ない事で嫌われてしまったんじゃないか?私なんかより…って直ぐにマイナス仕事。自分に自信持って素敵に成長してほしい。
by ざびこ- 0
ほのぼの
とても癒されます。こんなほのぼのした恋愛を高校時代にしたかったなあとしみじみしてしまいました。癒されたい気分の方、
ぜひ。by さとちゃんぼん- 0
微妙な関係
兄弟つながりの恋愛は、なんとなく恥ずかしさが拭えません!ストーリーは嫌いじゃないけれど、まあなかなかないシュチュエーション。
by 昭和の香り- 0
悩む
友達の約束と彼氏の誘いが重なったら、以前なら先約を優先してましたが、今は彼氏を優先してます。また変わるかも。
by 私はバカな女です- 0