みんなのレビューと感想「兄友」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

4.1 評価:4.1 581件
評価5 33% 192
評価4 45% 260
評価3 20% 115
評価2 2% 10
評価1 1% 4
391 - 400件目/全436件

ちょっと前に実写化していて、漫画も気になり手に取りました。
    兄の友達と妹のめちゃくちゃ初々しい感じがムズムズすることもありますが、そこがまた可愛いです。そこに兄のキャラクターがスパイスになっていて面白い!
    でも後半からはちょっとだれてきてしまったかも。

by 匿名希望

すごく純情な感じの恋愛ストーリーです。
    お互いが初々しく、見ているだけで青春を感じちゃいます。
    お兄ちゃんもいい味を出していますよね。
    無料分だけ読み続きが気になりますが、ポイントが溜まったらまた読みたいです。

by 匿名希望

ポイントがなくてまだ7話までですが、兄友とまいちゃんの初々しい感じにキュンキュン。お兄さんの妹想いでSな性格も良き。まだ100話以上もあるから先が楽しみです。

by 匿名希望

はじめのうちは二人のピュアさに毎話楽しみにしていました。
    しかし、アキが出て来た辺りから、他のキャラやストーリーもコメディ色が強くなり、壁筒抜けloveのドキドキを期待し見始めたので、つまらなく感じるようになりました。
    もっと、まいと西野さんの恋愛を楽しみたいです。

by 匿名希望

ピュアな高校生達のかわいい恋愛です!主人公は盗み聞きしてたのがバレるのを気にしてますが、良い人だからそんなに問題にならない気がします。本人たちが悩んでることがかわいすぎて、じれったくてキュンとします。

by 匿名希望

最初は、何だか楽しそう‼︎と、思って読み始めました。それぞれのキャラが強く、各々に対するツッコミも笑える楽しさがありました。けれど、読み進めるにつれて…特に何もなく。高校生にしては、落ち着きすぎでしょ!と、思ってしまう。純愛なのはよいけれど。
    主人公の家庭的キャラもあるのか、老夫婦のような安定感。
    たまに、2人のキャラが近づくこともあるけど周りのキャラや内容が強すぎて、恋愛というよりもコメディ要素が強いかも。でも、それぞれのキャラ、面白くて好きです!

by 匿名希望

兄妹の部屋を仕切る壁の薄さから始まる、兄友と妹との恋愛。
    二人ともカッコイイ&カワイイ。それでいて真面目かつ控えめで超ピュア。
    控えめすぎて思い込みや勘違いが起きて、歯がゆい。
    一方の兄は同じく崇められるくらいカッコイイけどクールな俺様。
    ピュアすぎるくらいピュアなので見守りたい系の作品です。

by UMIN

面白い!

絵が好きな感じだったので、読みました!
    2人のほのぼのした感じには、すごく癒されました!
    主人公の兄と、西野妹の関係もすごく好きです!まだ全部読めてないですが、これからの展開が楽しみで、課金しようか考え中、、

まだ無料分しか読んでいないですが続きが気になります。妹(ヒロイン)と兄の部屋の壁が薄く、兄の友達(西野さん)との会話が全て聞こえるって、どんだけうすいんだろう…と考えてしまいました。
    二人ともうぶすぎてほのぼのします。

by 匿名希望

七瀬兄妹の妹と西野くんのピュアな恋愛にキュンとします。
    ほっこりとした恋愛話して、癒される。
    ただ、出てくる登場人物のキャラが濃いこと!
    特に七瀬兄と西野妹。この2人はいい関係に進むのかな?
    話が長いのでまだ全部読み切れていません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー