みんなのレビューと感想「兄友」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料分を読んでハマってしまい、ポイント追加して続話を読んでしまいました。まいちゃんと西野くんがピュアすぎてかわいすぎて、まわりのキャラも面白すぎて、二人の恋愛はあんまり進まないですが、人間模様はどんどん深まるので面白いです。
西野くんかわいすぎる
いやぁ、クール過ぎるお兄も捨てがたいですが(笑)もう西野くんがうぶすぎちゃってかわいすぎるでしょ!!
それでいて無自覚にかっこよかったりして!
これでこそ学園ラブコメですね!by まめしばん- 0
無料ぶんのみ読みました。初々しくて清らかな交際物語です。絵はあんまり好きではないけど、お兄さんがいい味だしてます。
by シマ★- 0
可愛かった♪
二人がシャイ過ぎるがゆえの
行き違いもありつつ
ピュアな二人の恋愛にホッコリ♪
とにかく可愛いです!
お兄ちゃんは暴君だけど…
魅力的で大好きなキャラです(*^^*)by 小紫- 0
無料だったので読んでみましたが…
何かお互いに純情すぎて話があまりすすんでいかない感じでもやもやします!
続きは買わないかな。by 匿名希望- 0
兄友
まず、お兄ちゃんに憧れる。お兄ちゃんが欲しかった。で、カッコいい友達を紹介して欲しかった!夢が詰まった話で楽しくなります。
じれったいけど可愛い話
青春恋愛漫画です。お兄さんがいい味をだしてます。純真な女の子と、純真な男の子の恋愛漫画なので、途中、じれったい所もありますがSなお兄さんが、なんだかんだで、キューピッドですね。
途中までしか読んでませんが、無料配信分は読もうと思います。by 匿名希望- 0
憧れる
2人のういういしさが笑ってしまうほど微笑ましい。
お兄ちゃんも友達として、兄として何げにサポートしていて優しいなと思いました。
2人がドキドキせずに話せるようになってしまったら逆に面白くないような、、でも応援したい。by 匿名希望- 0
西野さんが優しすぎてほっこりします。こういう恋愛に慣れてない優しい人と幸せになれるんだろうなと。
女心とかわかってないし不安とかイライラさせられることはあるだろうけどリアルの世界だと素敵なんだとおもう。
ちょい影のある人が好きな私は切に思いました。by 匿名希望- 0
イケメンなのに、純粋な西野くんがカッコイイです。まいちゃんも可愛い。そしてまいちゃんのお兄ちゃんが良いキャラです。